На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=канцерогены<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-54 
1.

Шуляковская О. Оксиметилфурфурол в фруктово-ягодной продукции домашнего приготовления/О. Шуляковская, Л. Белышева, Е. Москва // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 13.-С.74, 76
2.

Шобанова И. А. Накопление 3-4-бенз(а)пирена некоторыми видами хвойных растений в условиях городской среды/И. А. Шобанова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.312-313
3.

Шобанова И. А. Изменение пероксидазной активности как показатель устойчивости древесно-кустарниковых растений к бенз(а)пирену/И. А. Шобанова, О. Н. Мурашко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.311-312
4.

Шобанова И. А. Влияние различных концентраций бенз(а)пирена на морфогенез сирени (Siringa vulgaris L.) in vitro/И. А. Шобанова, Е. А. Попович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2007,N № 3.-С.5-8
5.

Шекель В.Ф. Роль иммунных реакций при онкологических новообразованиях/В. Ф. Шекель, Р. П. Маслянко // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.555-559
6.

Хроническое радиационное воздействие: риск отдаленных эффектов /Ред. кол.: Большакова С.А., Дегтева М.О., Жидкова Е.М., Корытный В.С., Косенко М.М.. - 1996
7.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
8.

"Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25;2022;Гродно). Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - 2022
9.

Системный подход для оценки загрязнения окружающей среды азотсодержащими поллютантами в 30-км зоне АЭС/О. В. Шевцова [и др.] // Экологический вестник. -Минск, 2013. т.№ 1(23).-С.41-46
10.

Рутковский И. Г. Применение электродных нагревательных установок для снижения концентрации акриламида в обрабатываемой среде/И. Г. Рутковский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.308-312
11.

Промышленные загрязнения, оценка состояния и оптимизация природной среды городских экосистем/Е. А. Сидорович [и др.] ; ред. В. Ф. Логинов ; рец. Б. И. Якушев, Ж. А. Рупасова. - 2007
12.

Почицкая И. М. Методы определения токсичных элементов в продуктах питания и продовольственном сырье/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.585-590
13.

Петрович Ю. Н. Химическая трансформация средств защиты растений как источник загрязнения сельскохозяйственных почв азотсодержащими органическими загрязнителями/Ю. Н. Петрович, Л. Н. Жигунова, А. В. Петрович // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 1.-С.276-279
14.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
15.

Определение содержания глицидиловых эфиров в растительных маслах при медленной щелочной переэтерификации/Е. Н. Воропай [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.289-295
16.

Ображей А. Ф. Патулин - выделение, идентификация, определение в кормах и токсическое действие на свиней/А. Ф. Ображей. - 1986
17.

Надточий П. П. Канцерогенный и неканцерогенный риск от употребления картофеля и овощей, выращиваемых в пределах агроселитебных ландшафтов г. Житомир/П. П. Надточий, Т. Н. Мыслыва, Ю. А. Белявский // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.80-87
18.

Мясные технологии - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

Мыслыва Т. Н. Канцерогенный и неканцерогенный риск для населения от потребления картофеля и овощей, выращиваемых в пределах агроселитебных ландшафтов/Т. Н. Мыслыва, О. Н. Левшук // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2021,N № 4.-С.65-75
20.

Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
 1-20    21-40   41-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси