Поисковый запрос: (<.>K=канцерогены<.>) |
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Карташевич А. Н. Снижение сажевыделения дизеля электрофильтром/А.Н. Карташевич, В.А. Белоусов // Сельскохозяйственная экология и биотехнология. -Горки, 1997.-С.88-92
|
>2.
| Гофман Дж. Чернобыльская авария: радиационные последствия для настоящего и будущих поколений/Гофман Дж.; Гоман Дж.; Пер. с англ. Волмянский Э.И., Волмянской О.А.. - 1994
|
>3.
| Шобанова И. А. Накопление 3-4-бенз(а)пирена некоторыми видами хвойных растений в условиях городской среды/И. А. Шобанова // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.312-313
|
>4.
| Шобанова И. А. Изменение пероксидазной активности как показатель устойчивости древесно-кустарниковых растений к бенз(а)пирену/И. А. Шобанова, О. Н. Мурашко // Ботанические сады: состояние и перспективы сохранения, изучения, использования биологического разнообразия растительного мира. -Минск, 2002.-С.311-312
|
>5.
| Коренев Н.И. Клинико-гематологические и патоморфологические показатели при экспериментальном афлатоксикозе у поросят/Коренев Н.И.; Укр. с.-х. акад.. - 1990
|
>6.
| Белорусское общество фотобиологов и биофизиков. Съезд...(1;1994,нояб ;Минск). Тезисы докладов... 22-23 нояб. 1994 г./Ред. совет: Волотовский И.Д. и др.. - 1994
|
>7.
| Хроническое радиационное воздействие: риск отдаленных эффектов /Ред. кол.: Большакова С.А., Дегтева М.О., Жидкова Е.М., Корытный В.С., Косенко М.М.. - 1996
|
>8.
| Почицкая И. М. Методы определения токсичных элементов в продуктах питания и продовольственном сырье/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.585-590
|
>9.
| Дребенкова И. В. Макро- и микроэлементный состав пищевых продуктов, используемых в питании школьников г. Минска/И. В. Дребенкова, В. А. Зайцев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.514-519
|
>10.
| Ображей А. Ф. Патулин - выделение, идентификация, определение в кормах и токсическое действие на свиней/А. Ф. Ображей. - 1986
|
>11.
| Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
|
>12.
| Колок А. Современные яды: дозы, действие, последствия/А. Колок ; пер. М. Кульнева ; ред.: Е. Ванисова, А. Никольский. - 2017
|
>13.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
|
>14.
| Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
|
>15.
| Гигиеническая оценка вредных веществ, образующихся в процессе изготовления пищевой продукции (на примере бенз(а)пирена)/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.504-508
|
>16.
| Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
|
>17.
| Абилев С. К. Мутагенез с основами генотоксикологии/С. К. Абилев, В. М. Глазер ; рец.: В. В. Зинченко, А. В. Рубанович. - 2015
|
>18.
| Ким И. Н. Технология производства копченой продукции из водных биоресурсов: экологические аспекты/И. Н. Ким, С. А. Бредихин, Г. Н. Ким ; ред. И. Н. Ким ; рец.: О. Я. Мезенова, В. М. Дацун. - 2019
|
>19.
| Изучение влияния нового ингибитора токсиногенеза на биосинтез афлатоксина В1 и экспрессию генов афлатоксинового кластера у гриба Aspergillus flavus/А. А. Стахеев [и др.] // Стратегия, приоритеты и достижения в развитии земледелия и селекции сельскохозяйственных растений в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2022.-С.51-53
|
>20.
| Моргунова Е. Глицидиловые эфиры жирных кислот. Мировой тренд в безопасности продуктов питания/Е. Моргунова, В. Бабодей, А. Пчельникова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.400-407
|
|
|