На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (6)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=канцерогены<.>)
Общее количество найденных документов : 54
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
1.

Мясные технологии - 2017г.,N 7 (Введено оглавление)
2.

Гигиеническая оценка вредных веществ, образующихся в процессе изготовления пищевой продукции (на примере бенз(а)пирена)/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.504-508
3.

Маковская Н. А. Содержание нитрозаминов в биологических жидкостях организма как критерий для формирования групп онкологического риска /Н. А. Маковская, Л. Н. Жигунова, В. С. Задаля // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.50-53
4.

Абилев С. К. Мутагенез с основами генотоксикологии/С. К. Абилев, В. М. Глазер ; рец.: В. В. Зинченко, А. В. Рубанович. - 2015
5.

Пермякова О. Л. Контроль содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах/О. Л. Пермякова, И. М. Почицкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 2(40).-С.87-94
6.

Почицкая И. М. Методы определения токсичных элементов в продуктах питания и продовольственном сырье/И. М. Почицкая, Е. С. Александровская, О. В. Чекун // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.585-590
7.

Дребенкова И. В. Макро- и микроэлементный состав пищевых продуктов, используемых в питании школьников г. Минска/И. В. Дребенкова, В. А. Зайцев // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.514-519
8.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
9.

Надточий П. П. Канцерогенный и неканцерогенный риск от употребления картофеля и овощей, выращиваемых в пределах агроселитебных ландшафтов г. Житомир/П. П. Надточий, Т. Н. Мыслыва, Ю. А. Белявский // Экологический вестник. -Минск, 2015,N № 1(31).-С.80-87
10.

Рутковский И. Г. Применение электродных нагревательных установок для снижения концентрации акриламида в обрабатываемой среде/И. Г. Рутковский // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.308-312
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-54 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси