Поисковый запрос: (<.>K=кальциферолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Альтернативный метод анализа уровня кальцидиола в сыворотке крови в эпидемиологических исследованиях/В. А. Гуринович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.209-213
|
>2.
| Беляева О.А. Влияние ультрафиолетового облучения на физиологическое состояние и продуктивные качества бройлеров при содержании на глубокой подстилке в в условиях Приамурья/О. А. Беляева. - 2005
|
>3.
| Веремей Э. Активный моцион крупного рогатого скота/Э. Веремей // Ветеринарное дело. -Минск:ООО "Издательский дом Гревцова", 2012,N № 7.-С.23-25
|
>4.
| Влияние внутримышечного введения стельным сухостойным коровам селенита натрия и витаминов А, D3, Е на продуктивные и биохимические показатели крови телят/М. П. Мартыненко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.378-383
|
>5.
| Воронов Д. В. Эффективная профилактика дефицита микроэлементов и витаминов у КРС/Д. В. Воронов // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2011,N № 10.-С.70-72
|
>6.
| Воронцова О. С. Метод определения витамина Д3 в премиксах и БАД/О. С. Воронцова, О. В. Шуляковская, Т. А. Гуринович // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.148-153
|
>7.
| Горячев И. И. Влияние разных уровней витамина D на продуктивность племенных бычков молочного периода при повышенном уровне кальция и фосфора в рационе/И. И. Горячев, Т. А. Шаура // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.62-65
|
>8.
| Горячев И. И. Показатели продуктивности и естественной резистентности племенных бычков молочного периода при различном уровне витамина D в рационе/И. И. Горячев, Т. А. Шаура // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.27-31
|
>9.
| Иванов В.Н. К вопросу этиопатогенеза остеодистрофии у нетелей в условиях северо-восточной зоны Республики Беларусь/В.Н. Иванов // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2002,N № 4.-С.67-70
|
>10.
| Изменение кальция и его регулирующих гормонов в сыворотке крови больных коров/В. Бандзайте [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.67-70
|
>11.
| Ковзов В.В. Этиология и комплексная профилактика эндемического зоба у телят/В. В. Ковзов, А. А. Мацинович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.78-79
|
>12.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>13.
| Колотилова А. И. Витамины: (химия, биохимия и физиологическая роль)/А. И. Колотилова, Е. П. Глушанков. - 1976
|
>14.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>15.
| Лешовская Н. М. Влияние витаминов А, D3, Е, селена и интерферона на содержание полиненасыщенных жирных кислот в крови телят/Н. М. Лешовская // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.92
|
>16.
| Лучко И. Т. Влияние кормовой добавки "АД3E-минералы" на процессы метаболизма у цыплят-бройлеров/И. Т. Лучко, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.187-194
|
>17.
| Малашко В. В. Дистрофии. Часть 4. Минеральные дистрофии/В. В. Малашко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 18(Ветеринария и животноводство).-С.16-23
|
>18.
| Микронутриентный статус в предупреждении ковидной инфекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.169-179
|
>19.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>20.
| Мойсеенок Е. А. Основные направления профилактики и коррекции Д-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/Е. А. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.156-159
|
|
|