Поисковый запрос: (<.>K=кальциферолы<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
|
>2.
| Горячев И. И. Показатели продуктивности и естественной резистентности племенных бычков молочного периода при различном уровне витамина D в рационе/И. И. Горячев, Т. А. Шаура // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2015,N № 2.-С.27-31
|
>3.
| Троцкая Т. П. Технологические подходы в фортификации пищевых продуктов витамином D/Т. П. Троцкая, А. С. Кучер // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2016,N № 4(34).-С.63-68
|
>4.
| Сравнительная токсиколого-гигиеническая оценка соединений включения наноструктур β-циклодекстрина с витаминами D2 и D3 на Tetrahymena Pyriformis/В. Г. Цыганков [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.496-503
|
>5.
| Кучер А. С. Анкетирование как способ оценки D-витаминного статуса/А. С. Кучер, Т. П. Троцкая // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.75-82
|
>6.
| Горячев И. И. Влияние разных уровней витамина D на продуктивность племенных бычков молочного периода при повышенном уровне кальция и фосфора в рационе/И. И. Горячев, Т. А. Шаура // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2013. т.Т. 49,N вып. 1, ч. 2.-С.62-65
|
>7.
| Понкало Л. И. Влияние новых иммунотропных средств в виде липосомальной эмульсии на резистентность стельных коров и их телят/Л. И. Понкало, О. И. Вищур // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.431-433
|
>8.
| Мойсеенок Е. А. Основные направления профилактики и коррекции Д-витаминной недостаточности в питании взрослого населения/Е. А. Мойсеенок // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2014.-С.156-159
|
>9.
| Влияние внутримышечного введения стельным сухостойным коровам селенита натрия и витаминов А, D3, Е на продуктивные и биохимические показатели крови телят/М. П. Мартыненко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.378-383
|
>10.
| Шуляковская О. В. Исследование содержания витамина Д в продуктах питания методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/О. В. Шуляковская, О. С. Воронцова, А. Г. Мойсеенок // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 4(26).-С.66-73
|
>11.
| Оптимизация норм потребности в кальции, фосфоре, магнии, сере и витамине D для коров голштинской породы молочного скота в периоды сухостоя, новотельности и раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-71
|
>12.
| Якубова Л. В. Профилактика витамин D-ассоциированных заболеваний у населения республики Беларусь в эпоху COVID-19/Л. В. Якубова, Л. В. Кежун, Ю. И. Белоус // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.340-343
|
>13.
| Альтернативный метод анализа уровня кальцидиола в сыворотке крови в эпидемиологических исследованиях/В. А. Гуринович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.209-213
|
>14.
| Остеодистрофия при гепатозе и нефрозе у овец/В. Н. Васькин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.119-120
|
>15.
| Оценка D-витаминного статуса детей г. Гродно в период ковидной инфекции/Т. И. Ровбуть [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.268-272
|
>16.
| Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 5. - 2020
|
>17.
| Коденцова В. М. Витаминизация хлебобулочных изделий массового спроса - эффективный способ коррекции витаминного статуса населения/В. М. Коденцова, Д. В. Рисник // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 3(45).-С.18-23
|
>18.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
>19.
| Микронутриентный статус в предупреждении ковидной инфекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.169-179
|
>20.
| Лучко И. Т. Влияние кормовой добавки "АД3E-минералы" на процессы метаболизма у цыплят-бройлеров/И. Т. Лучко, В. Н. Белявский // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.187-194
|
|
|