Поисковый запрос: (<.>K=калорийность<.>) |
Общее количество найденных документов : 97
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Коршунова А. Ф. Новый продукт для геродиетического питания/А. Ф. Коршунова, М. В. Иващенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.228
|
>2.
| Габриелян Д. Ю. Роль пищевых волокон в питании людей с избыточной массой тела/Д. Ю. Габриелян, Е. Е. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.231
|
>3.
| Магомедов Г. О. Низкокалорийный желейно-фруктовый мармелад/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.110
|
>4.
| Исследование возможности использования мальтодекстрина в технологии производства сливочного крема/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183-184
|
>5.
| Лапшин С.А. Практикум по зоотехническому анализу кормов/Лапшин С.А., Матяев В.И., Чавкина Л.И.. - 1991
|
>6.
| Protein quality evaluation/FAO. - 1991
|
>7.
| Ловкис З. В. Наука, питание и здоровье/З. В. Ловкис, В. В. Шилов, В. Г. Цыганков // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.4-12
|
>8.
| Nutrition Challenge Badge. - 2017
|
>9.
| Почицкая И. М. Потребительские предпочтения людей, ведущих активный образ жизни, как основа для создания функциональных продуктов отечественного производства/И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова, А. В. Селезнева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.41-46
|
>10.
| Шевчук М. И. Энергетические свойства ресурсов волынских озер/М. И. Шевчук, А. Г. Сергушко // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2016,N № 4.-С.89-92
|
|
|