Поисковый запрос: (<.>K=казеин<.>) |
Общее количество найденных документов : 115
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ростроса Н.К. Технология молока и молочных продуктов/Н.К. Ростроса. - 1973
|
>2.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 1980
|
>3.
| Рациональное использование вторичного молочного сырья/Белорусский филиал Всесоюзного НИИ молочной промышленности. - 1975
|
>4.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ФАО/ЕЭК сел. хоз-ва и лесоматериалов, Женева; Прод. и с.-х. ООН, Рим Т. 4: Рынок молока и молочных продуктов. - 1993
|
>5.
| Agricultural Review for Europe/FAO/ECE Agriculture and Timber Division of the Economic Commission for Europe, Genena. - 1993
|
>6.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1991
|
>7.
| Agricultural review for Europe/FAO/ECE. - 1994
|
>8.
| Revue Agricole Pour l'Europe/FAO/CEE. - 1994
|
>9.
| Сивкин Н.В. Экстерьер, молочная продуктивность и полиморфизм белков молока у коров швицкой и черно-пестрой пород/Сивкин Н.В.; Всерос.НИИ животноводства. - 1995
|
>10.
| Отечественное оборудование для предприятий молочной промышленности/АгроНИИТЭИММП. - 1991
|
>11.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1995
|
>12.
| Оборудование для переработки мяса и молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1998
|
>13.
| Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie. Zeszyty Naukowe, 557/Akademia Rolniczo-Techniczna w Olsztynie 30: Technologia Alimentorum. - 1998
|
>14.
| Minkiewicz P. Charakterystyka produktow proteolizy kazeiny przez chymozyne rozdzielonych za pomoca wysokosprawnej chromatografii cieczowej/P. Minkiewicz; Uniwersytet Warminsko-Mazurski w Olsztynie. - 2000
|
>15.
| Шпак Г.Е. Биохимический анализ мяса и молока/Г. Е. Шпак, И. В. Котович. - 2001
|
>16.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
|
>17.
| Darewicz M. Wplyw enzymatycznych modifikacji kazeiny-B na jej strukture i wybrane wlasciwosci funkcjonalne/M. Darewicz; Uniwersytet warminsko-mazurski w Olsztynie. - 2001
|
>18.
| Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов/К.К. Горбатова. - 2001
|
>19.
| Баранок М.Н. Лазероакупунктура в животноводстве/М.Н. Баранок // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2003,N N12.-С.28-29
|
>20.
| Зиновьева Н.А. Трансгенные животные и возможности их использования: молекулярно-генетические аспекты трансгенеза в животноводстве/Н.А. Зиновьева, Л.К. Эрнст, Г. Брем. - 2001
|
|
|