Поисковый запрос: (<.>K=казеин<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцына О. А. Молочная продуктивность коров белорусской черно-пестрой породы с различными генотипами по гену каппа-казеина/О. А. Яцына, Т. И. Епишко, В. К. Смунева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2008. т.Т. 44,N вып. 2, ч. 1.-С.159-162
|
>2.
| Яцына О. А. Аминокислотный состав молока коров белорусской черно-пестрой породы с разными генотипами по гену каппа-казеина/О. А. Яцына, В. К. Смунева, В. В. Яцына // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.50-55
|
>3.
| Ярлыков Н. Г. Влияние генотипа каппа-казеина на сыропригодность молока коров ярославской породы и михайловского типа/Н. Г. Ярлыков, Р. В. Тамарова ; рец.: В. Ю. Лобков, М. С. Стефаниди. - 2012
|
>4.
| Юкало В. Г. Гель-фильтрация белков молочной сыворотки/В. Г. Юкало, Е. Е. Дацишин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.241
|
>5.
| Экспорт молокопродукции и мяса. Динамика. Биржевые котировки. Тренды // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 9.-С.14-15
|
>6.
| Шупилов А. А. Технико-технологические исследования по адаптации машинной технологии для заготовки сена из бобовых культур/А. А. Шупилов, Д. В. Касперович // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.65-68
|
>7.
| Шпак Г.Е. Биохимический анализ мяса и молока/Г. Е. Шпак, И. В. Котович. - 2001
|
>8.
| Шингарева Т. Совершенствование процессов предварительной подготовки молока для выработки ферментативных сыров/Т. Шингарева // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 23.-С.71-73
|
>9.
| Шингарева Т. И. Исследование способов предварительной обработки молока и режимов созревания на его свойства в сыроделии/Т. И. Шингарева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.23-31
|
>10.
| Шингарева Т. И. Изучение основ термокислотной коагуляции белков молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2007,N № 2.-С.38-43
|
>11.
| Чиркин А.А. Сравнительная характеристика аминокислотных спектров гидролизатов белков молока и некоторых экстрактов растений, используемых в пищевых добавках/А.А. Чиркин, И.С. Борисевич, В.В. Петров // Ученые записки. -Витебск, 2003. т.Т.39,N ч.1.-С.139-141
|
>12.
| Цитологія і генетика - 2018г. т.52,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Храмцов А.Г. Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов/А.Г. Храмцов; Рец. С.В. Василисин, Рец. О.А. Суюнчев. - 2003
|
>14.
| Храмцов А.Г. Справочник технолога молочного производства/А.Г. Храмцов, С.В. Василисин; Рец. К.К. Полянский, Рец. П.Г. Нестеренко, Рец. А.А. Везирян Т.5: Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004
|
>15.
| Трофимов А. Ф. Влияние субклинического мастита на санитарное качество молока/А. Ф. Трофимов, Д. В. Малашко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 3:Ветеринария.-С.257-260
|
>16.
| Технология молока и молочных продуктов/Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева, Г.Г. Шилер; Ред. Е.Н. Соколова. - 1991
|
>17.
| Технология молока и молочных продуктов. Раздел "Технология вторичного молочного сырья"/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2019
|
>18.
| Твердохлеб Г.В. Химия и физика молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Р. И. Раманаускас ; рец.: Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>19.
| Твердохлеб Г.В. Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Раманаускас ; рец. : Л. А. Остроумов, М. С. Уманский. - 2006
|
>20.
| Танана Л. А. Племенная ценность быков-производителей белорусской черно-пестрой породы/Л. А. Танана, С. Л. Амельченко, В. В. Пешко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2007. т.Том 51,N N 2.-С.113-117
|
|
|