На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (10)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=кавитация<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Авдаченок В. Д. Разработка фитопрепаратов на основе зверобоя продырявленного (Hypericum perforatum L.) и их применение в ветеринарной паразитологии/В. Д. Авдаченок ; рец.: В. А. Герасимчик, Ю. К. Коваленок. - 2020
2.

Аграрная Россия - 2017г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Акопян В. Б. Ультразвук в медицине, ветеринарии и биологии/В. Б. Акопян, Ю. А. Ершов ; ред. С. И. Щукин ; рец.: И. А. Крылов, Н. В. Макаров. - 2016
4.

Анискевич О. Н. Дезинтеграционные методы в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 3(25).-С.17-24
5.

Анискевич О. Н. Изменение технологических свойств воды при обработке ультразвуком/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.44-49
6.

Анискевич О. Н. Использование кавитационной обработки рассолов при посоле мяса/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.274-282
7.

Анискевич О. Н. Использование сонохимических воздействий в мясной промышленности/О. Н. Анискевич // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2012. т.Вып. 6.-С.283-290
8.

Аспекты производства легкоусвояемого корма/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.164-168
9.

Бессараб А. С. Инновационные материалосберегающие, малоэнергоемкие процессы производства гомогенизированных продуктов и полуфабрикатов/А. С. Бессараб, Ю. А. Дашковский, Е. Ю. Пахомова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 3(21).-С.69-76
10.

Биологические и физико-химические подходы активизации органического вещества каустобиолитов и вторичного сырья при создании материалов удобрительной и мелиорирующей направленности действия/Г. А. Соколов [и др.] // Природопользование: экология, экономика, технологии. -Минск, 2010.-С.275-278
11.

Ворошнин Л.Г. Защита от коррозии оборудования предприятий агропромышленного комплекса/Л.Г. Ворошнин, Ю.С.Шолпан; Кишиневский политехнический институт им. С.Лазо. - 1992
12.

Гидравлические расчеты водосбросных гидротехнических сооружений/Ред. кол.: Лаппо Д.Д. (пред.) и др.. - 1988
13.

Горбачев В. В. Насосные станции и сельскохозяйственное водоснабжение/В. В. Горбачев, Д. М. Лейко, А. А. Боровиков ; рец.: Н. Н. Линкевич, А. С. Анженков Ч. 1: Насосные станции. - 2013
14.

Дунаев А. В. Вода и сгорание топлива в ДВС/А. В. Дунаев, А. И. Железницкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2014,N Т. 3.-С.135-141
15.

Екимов А. Ю. Насосы и насосные станции/А. Ю. Екимов ; рец. В. Н. Грибанов. - 2017
16.

Жданко Д. А. Анализ способов повышения производительности шестеренного насоса трактора/Д. А. Жданко, А. В. Новиков, В. С. Шимчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 2.-С.100-103
17.

Инновационная технология и оборудование для приготовления заменителя цельного молока/В. И. Передня [и др.] // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 61,N № 1.-С.69-77
18.

Инновационная технология новых видов продуктов за счет применения кавитационной обработки/Л. К. Патюк [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.316-322
19.

Исследование процесса переработки зернобобовых компонентов в легкоусвояемый корм для кормления телят/В. И. Передня [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 57,N № 1.-С.85-92
20.

Кавитация: энергосбережение в производстве восстановленных молочных продуктов // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 6.-С.39-40
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси