На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иод<.>)
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Моргунова Е. М. Разработка технологии специального пива на основе иодосодержащего экстракта из растительного сырья/Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.207-212
2.

Савицкий О. И. Влияние малоизученных микроэлементов на организм животных и человека/О. И. Савицкий // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.197-198
3.

Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
4.

Люндышев В. А. Препараты йода и брома в рационах бычков/В. А. Люндышев // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.215-217
5.

Руденко С. С. Экомониторинг йодного статуса территорий/С. С. Руденко // Эко- и агротуризм: перспективы развития на локальных территориях. -Барановичи, 2010.-С.253-257
6.

Применение гуминовых добавок в кормлении высокопродуктивных коров/В. Н. Заяц [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.26-32
7.

Григорьева Е. Е. Развитие коры головного мозга зародышей в условиях внутреннего облучения животных изотопами 131I/Е. Е. Григорьева, Ю. И. Рогов // Актуальные проблемы экологии. -Гродно, 2008.-С.213-217
8.

Беляева Л. А. Определение йода в почвах экстракционно-потенциометрическим методом/Л. А. Беляева, Г. А. Медведева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.93
9.

Люндышев А. В. Йод в питании сельскохозяйственных животных/А. В. Люндышев // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.186-187
10.

Зинуков В. В. Влияние кормовой добавки "Семерик" на продуктивность и клинико-биохимические показатели крови цыплят-бройлеров/В. В. Зинуков, А. М. Курилович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.124-125
11.

Кузьмич Р. Микроэлементы для репродукции/Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 3.-С.28-31
12.

Громова Е.В. Потребность в иоде и особенности его метаболизма у свиней в онтогенезе/Громова Е.В.; Всерос. НИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных. - 1995
13.

Рак М.В. Наука - производству: Тезисы научно-практической конференции, посвященной 45-летию Гродненского ГСХИ/Гродненский государственный сельскохозяйственный институт:Накопление иода в растениях ячменя и клевера лугового в зависимости от доз и способов внесения иодных удобрений/Рак М.В., Сафроновская Г.М. //
14.

Якименко Л. Л. Влияние комплексного йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на показатели крови индеек белой широкогрудой породы/Л. Л. Якименко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.323-324
15.

Аскеров А. Р. Этиологическая структура, некоторые вопросы эпизоотологии и химиотерапии актиномикоза крупного рогатого скота в Азербайджане/Аскеров А. Р.. - 1977
16.

Крыжова Ю. П. Усовершенствование технологии пельменей для профилактики йодо- и селенодефицита/Ю. П. Крыжова, М. И. Филоненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.215
17.

Оценка безопасности йодосодержащей добавки с хитозаном/Е. Е. Пономарев [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.244
18.

Влияние разного количества йода на состояние показателей углеводного обмена в тканях перепелов/Б. Б. Лисна [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.82-83
19.

Папков А. И. Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-вита"/А. И. Папков // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.97-98
20.

Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 7.-С.34-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси