Поисковый запрос: (<.>K=иод<.>) |
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абцешко О.В. Экономическая эффективность применения иодоселеносодержащих добавок и их влияние на продуктивность птиц/О. В. Абцешко, А. М. Курилович // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.4-5
|
>2.
| Алейникова Ю. Н. Влияние йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на содержание соматических клеток в молоке коров/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 2.-С.131-135
|
>3.
| Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного препарата "Йодис-вет" на воспроизводительную способность коров/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 4(39).-С.30-33
|
>4.
| Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического йодоселеносодержащего препарата "Йодис-вет" на резистентность организма телят/Ю. Н. Алейникова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 2.-С.61-66
|
>5.
| Алейникова Ю. Н. Влияние комплексного профилактического препарата "Йодис-Вет" на жизнестойкость и сохранность телят/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 3(46).-С.11-14
|
>6.
| Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови стельных сухостойных коров при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис-вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.20-23
|
>7.
| Алейникова Ю. Н. Обогащение минерального состава крови телят при использовании комплексного йодоселеносодержащего профилактического препарата "Йодис - вет"/Ю. Н. Алейникова // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.48-51
|
>8.
| Александровская Е. С. Определение содержания йода в консервах для детского питания на плодоовощной основе повышенной пищевой ценности/Е. С. Александровская, Н. В. Комарова, А. Н. Лилишенцева // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.245-246
|
>9.
| Алексеев Н.П. Некоторые биохимические показатели у бычков при экспериментальном гипотиреозе/Н.П. Алексеев, Т.Н. Будько // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.146-148
|
>10.
| Антиоксидантный статус организма племенных гусей под влиянием введения йода в их рацион/Я. Н. Сирко [и др.] // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.145
|
>11.
| Антиоксиданты растений и методы их определения/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. М. М. Тареева ; рец. Е. Л. Маланкина. - 2018
|
>12.
| Аскеров А. Р. Этиологическая структура, некоторые вопросы эпизоотологии и химиотерапии актиномикоза крупного рогатого скота в Азербайджане/Аскеров А. Р.. - 1977
|
>13.
| Аспекты применения йодселенсодержащих добавок в птицеводстве и их влияние на продуктивность, качество мяса и яиц кур-несушек/П. И. Пахомов [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.103-108
|
>14.
| Балансирование рационов бычков по недостающим микроэлементам/В. Ф. Радчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2018. Ветеринария. Зоотехния.-С.202-204
|
>15.
| Беляева Л. А. Определение йода в почвах экстракционно-потенциометрическим методом/Л. А. Беляева, Г. А. Медведева // Прыроднае асяроддзе Палесся: асаблiвасцi i перспектывы развiцця. -Брэст, 2008.-С.93
|
>16.
| Беренштейн Ф.Я. Микроэлементы, их биологическая роль и значение для животноводства/Ф. Я. Беренштейн. - 1958
|
>17.
| Биологически активные вещества торфа и продуктов его переработки/Г.В. Наумова, Н.А. Жмакова, Т.Ф. Овчинникова и др. // Природопользование. -Минск, 2002,N Вып.8.-С.144-153
|
>18.
| Биохимический состав крови высокопродуктивных коров при выпаивании йодного концентрата/А. И. Козинец [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.239-251
|
>19.
| Битуева Э.Б. Актуальные проблемы мясопереработки. Получение и применение "йод-эластина" для производства функциональных продуктов питания/Э. Б. Битуева, Л. В. Антипова // Мясная промышленность. -Минск, 2005,N N4.-С.16-18
|
>20.
| Бубко Е. Н. Сравнение активности амилазы в растениях, насекомых и организме человека/Е. Н. Бубко // Студенческая наука и образование. -Витебск, 2008.-С.25-26
|
|
|