На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (20)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=иод<.>)
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Овсянникова Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами/Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.56-59
2.

Громова Е. В. Развитие матки и плаценты в период беременности животных/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.222-230
3.

Горлов И. Ф. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.165-169
4.

Мурзалиев И. Д. Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного заражения /И. Дж. Мурзалиев, Е. Б. Удановская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.194-197
5.

Основные причины бесплодия коров в условиях молочных комплексов и некоторые направления решения проблемы/Р. Г. Кузьмич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.164-168
6.

Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 7.-С.34-36
7.

Талиш В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки/В. Ю. Талиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
8.

Громова Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка свиней при разных уровня йода в рационе/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.230-237
9.

Жукова Л. А. Йод в фитопедоценозах Центрального Черноземья/Л. А. Жукова, И. В. Глебова, Н. Н. Ходыревская ; рец. В. М. Солошенко [и др.]. - 2008
10.

Микроэлементы и продуктивность птицы // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.56-58
11.

Рыжкова Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.439-441
12.

Параняк Н. Н. Влияние повышенного количества йода в рационе на количественные и качественные показатели шерсти овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, М. М. Свистула // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.281-282
13.

Почкина С. Н. Продуктивность коров, энергия роста телят при использовании новых йодсодержащих препаратов/С. Н. Почкина. - 2016
14.

Горлов И. Ф. Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности/И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.170-179
15.

Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
16.

Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
17.

Голубчиков В. Б. Генератор многофункциональных сред для борьбы с вредителями зерна и продуктов растительного происхождения в сельском хозяйстве/В. Б. Голубчиков, А. В. Животков // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.355-357
18.

Влияние применения йодсодержащего препарата "Йодомарин" в рационах сухостойных коров на их молочную продуктивность/М. В. Шалак [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 1(20).-С.23-26
19.

Громова Е. В. Уровень йода в плодных водах/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.374-378
20.

Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси