Поисковый запрос: (<.>K=иод<.>) |
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Овсянникова Т. А. Обогащение дрожжей микроэлементами/Т. А. Овсянникова, Л. В. Кричковская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.56-59
|
>2.
| Громова Е. В. Развитие матки и плаценты в период беременности животных/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2014. т.Вып. 17,N ч. 2.-С.222-230
|
>3.
| Горлов И. Ф. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.165-169
|
>4.
| Мурзалиев И. Д. Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного заражения /И. Дж. Мурзалиев, Е. Б. Удановская // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.194-197
|
>5.
| Основные причины бесплодия коров в условиях молочных комплексов и некоторые направления решения проблемы/Р. Г. Кузьмич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 2, ч. 1.-С.164-168
|
>6.
| Готовский Д. Проводим дезинфекцию на ферме/Д. Готовский // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 7.-С.34-36
|
>7.
| Талиш В. Ю. Новые аспекты применения свиной шкурки/В. Ю. Талиш // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.278-280
|
>8.
| Громова Е. В. Откормочные и мясные качества молодняка свиней при разных уровня йода в рационе/Е. В. Громова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2013.-С.230-237
|
>9.
| Жукова Л. А. Йод в фитопедоценозах Центрального Черноземья/Л. А. Жукова, И. В. Глебова, Н. Н. Ходыревская ; рец. В. М. Солошенко [и др.]. - 2008
|
>10.
| Микроэлементы и продуктивность птицы // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2014,N № 4(Ветеринария и животноводство).-С.56-58
|
>11.
| Рыжкова Т. Н. Оптимизация технологических процессов переработки козьего молока на кисломолочные продукты функционального назначения/Т. Н. Рыжкова, И. И. Гончарова, И. Н. Ливощенко // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.439-441
|
>12.
| Параняк Н. Н. Влияние повышенного количества йода в рационе на количественные и качественные показатели шерсти овцематок/Н. Н. Параняк, П. В. Стапай, М. М. Свистула // Научное обеспечение инновационного развития животноводства. -Жодино, 2013.-С.281-282
|
>13.
| Почкина С. Н. Продуктивность коров, энергия роста телят при использовании новых йодсодержащих препаратов/С. Н. Почкина. - 2016
|
>14.
| Горлов И. Ф. Комплексное исследование изделий колбасных варено-копченых функциональной направленности/И. Ф. Горлов, О. Б. Гелунова, Ю. Д. Данилов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.170-179
|
>15.
| Костенко В. Г. О разработке методики определения амилозы в крахмале/В. Г. Костенко, Г. И. Подзигун, Н. Д. Лукин // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.269-271
|
>16.
| Нанотехнологии в пищевой промышленности/А. Н. Мамцев [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.51-57
|
>17.
| Голубчиков В. Б. Генератор многофункциональных сред для борьбы с вредителями зерна и продуктов растительного происхождения в сельском хозяйстве/В. Б. Голубчиков, А. В. Животков // Состояние и перспективы защиты растений. -Минск, 2016.-С.355-357
|
>18.
| Влияние применения йодсодержащего препарата "Йодомарин" в рационах сухостойных коров на их молочную продуктивность/М. В. Шалак [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 1(20).-С.23-26
|
>19.
| Громова Е. В. Уровень йода в плодных водах/Е. В. Громова, А. В. Кокорев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.374-378
|
>20.
| Технологии стабилизации анионов йода в биоматрицах/А. Л. Даниленко [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 2.-С.31-36
|
|
|