На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инверсии<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12
1.

Forsstrom P.-O. Broadening of Mildew Resistance in Wheat/P.-O. Forsstrom. - 2002
2.

Гавриленко Н.В. Идентификация методом тонкослойной хроматографии видовой принадлежности продуктов переработки различных плодов и ягод по составу сахаров/Н. В. Гавриленко, М. В. Матюнина, В. П. Курченко // Молекулярно-биологические и физико-химические методы идентификации биологических объектов и материалов различного происхождения. -Минск, 2004.-С.18-23
3.

Безпалый И. Ф. Динамика инверсии сахарозы в процессе переработки нектара в мед/И. Ф. Безпалый // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.264-271
4.

Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика - 2014г.,N 3 ч. 4 (Введено оглавление)
5.

Влияние инверсии семян на точность распределения их в борозде/К. Р. Казаров, В. А. Черников, И. К. Лукина // Актуальные направления научных исследований XXI века: теория и практика. -Воронеж, 2014,N N 3 ч. 4(Международная научно-техническая конференция "Эколого-ресурсосберегающие технологии и системы в лесном и сельском хозяйстве").-С.426-430
6.

Инге-Вечтомов С. Г. Генетика с основами селекции/С. Г. Инге-Вечтомов. - 2015
7.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
8.

Сукманов В. А. Получение спирта-сырца при экстрагировании виноградных выжимок субкритической водой/В. А. Сукманов, И. С. Роговой, А. Г. Фарисеев // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.87-93
9.

Пищевая химия. Добавки/Л. В. Донченко [и др.] ; ред. Л. В. Донченко ; рец.: М. Ю. Тамова, А. Г. Кощаев. - 2019
10.

Богданов Ю. Ф. Консерватизм, изменчивость и эволюция мейоза/Ю. Ф. Богданов, Т. М. Гришаева. - 2020
11.

"Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы", международная научная конференция(5;2022;Минск). Генетика и биотехнология XXI века: проблемы, достижения, перспективы/Институт генетики и цитологии Hациональной академии наук Беларуси, Общественное объединение "Белорусское общество генетиков и селекционеров". - 2022
12.

Овощи России - 2020г.,N 5 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси