Поисковый запрос: (<.>K=икра<.>) |
Общее количество найденных документов : 114
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
|
>3.
| Экспресс-гистологический метод контроля эмбрионального развития осетровых рыб/М. С. Козий [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2011. т.Вып. 27.-С.106-110
|
>4.
| Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>5.
| Шумский К. Л. Деактивация аномальных и слабоподвижных сперматозоидов при искусственном оплодотворении как прием повышения выживаемости потомства осетровых рыб/К. Л. Шумский, Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 4(43).-С.18-23
|
>6.
| Шалак М. В. Перспективы использования лазерного излучения низкой интенсивности в заводском осетроводстве/М. В. Шалак, В. Ю. Плавский, Н. В. Барулин // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2010,N № 1.-С.38-41
|
>7.
| Чертихин В.Г. Биологические основы формирования и эксплуатации маточных стад, выращивания посадочного материала растительноядных рыб/Чертихин В.Г.; Всерос. НИИ прудового рыб. хоз-ва. - 1993
|
>8.
| Чекун Е. П. Влияние 24-эпибрассинолида на рыбохозяйственные показатели радужной форели (Oncorhynchus mykiss) при инкубации в производственных условиях/Е. П. Чекун, Н. В. Барулин // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 49:Зоотехния.-С.262-272
|
>9.
| Чебанов М.С. Руководство по разведению и выращиванию осетровых рыб/М. С. Чебанов, Е. В. Галич, Ю. Н. Чмырь ; Рец. А. К. Богерук. - 2004
|
>10.
| Хойчи Д. Руководство по искусственному воспроизводству форели в малых объемах/Д. Хойчи, А. Войнарович, Т. Мот-Поульсен. - 2012
|
>11.
| Характеристика репродуктивных качеств производителей форели из генофонда Беларуси/Е. В. Таразевич [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2014. т.Вып. 30.-С.12-20
|
>12.
| Характеристика воспроизводительных качеств самок карпов разного происхождения/М. В. Книга [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2013,N Вып. 29.-С.61-71
|
>13.
| Хандогий А.В. Природа Беларуси и проблемы ее охраны: Сб. науч. тр./ Минск. гос. пед. ин-т им. А.М.Горького:Особенности икрометания бурых лягушек в условиях мелиорированных ландшафтов Белоруссии/Хандогий А.В. // Природа Беларуси и проблемы ее охраны. -Минск, 1993.-С.133-143
|
>14.
| Формирование маточных стад осетровых методом доместикации самок естественной популяции/А.А. Попова, В.Н. Шевченко, Л.В. Пискунова, П.В. Чернова // Стратегия развития аквакультуры в условиях XXI века. -Минск, 2004.-С.106-110
|
>15.
| Товароведение и экспертиза продовольственных товаров/А. Н. Лилишенцева [и др.]. - 2020
|
>16.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>18.
| Таразевич Е. В. Оценка проявления эффекта гетерозиса на ранних этапах онтогенеза гибридов карпа/Е. В. Таразевич, М. В. Книга, Р. М. Цыганков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2016. т.Вып. 19,N ч. 1.-С.257-263
|
>19.
| Таразевич Е. В. Икра самок форели белорусских популяций - богатый источник полиненасыщенных жирных кислот, незаменимого фактора питания/Е. В. Таразевич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 2(41).-С.27-31
|
>20.
| Таразевич Е. В. Изучение репродуктивных показателей самок радужной форели и оценка пищевой ценности икры и мяса/Е. В. Таразевич // Агропанорама. -Минск, 2021,N № 1(143).-С.22-25
|
|
|