Поисковый запрос: (<.>K=изотонические напитки<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния компонентного состава на осмоляльность изотонических безалкогольных напитков/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 2(36).-С.92-97
|
>2.
| Рябова К. С. Технология производства изотонических безалкогольных напитков и оценка их потребительских свойств/К. С. Рябова. - 2017
|
>3.
| Мельникова Л. А. Исследование влияния изотонических безалкогольных напитков адаптогенного действия на экспериментальных животных с использованием физиологических тестов/Л. А. Мельникова, К. С. Рябова, И. А. Жукова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 1(22).-С.66-71
|
>4.
| Зайченко Д. А. Водоподготовка при производстве безалкогольных изотонических напитков/Д. А. Зайченко, К. С. Рябова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.24-30
|
>5.
| Болотько А. Ю. Определение целевого потребителя и критериев выбора изотонических напитков/А. Ю. Болотько, Н. А. Шелегов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.128-129
|
|