Поисковый запрос: (<.>K=измельчение<.>) |
Общее количество найденных документов : 400
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| A comparison of Fixed and Variable Chamber Round Balers/D. Tremblay , P. Savoie, Q. Le Phat. - 1993
|
>2.
| Flizikowski J. Oko-Mehrscheibenschneidmuhle. Grundlagen und Beispiele/Flizikowski J.. - 1994
|
>3.
| Авраменко П. В. Результаты внесения химического консерванта на кормоуборочном комбайне с высокой пропускной способностью/П. В. Авраменко // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.122-124
|
>4.
| Автоматизация технологических процессов пищевых производств/Е.Б. Карпин, М.М. Солошенко, Л.А. Широков и др.; Ред. Г.Г. Мирзабеков, Ред. Е.Б. Карпин. - 1977
|
>5.
| Азаренко В. В. Результаты исследований по обоснованию параметров рабочих органов косилки-измельчителя/В. В. Азаренко, С. П. Кострома, Ю. Л. Минин // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.137-138
|
>6.
| Акабировап Л. Х. Моделирование процесса измельчения в одноячеечной квазиаппаратной установке/Л. Х. Акабировап, А. А. Акабирова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.54-55
|
>7.
| "Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса", международная научно-методическая конференция(2010;Иваново). Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса/ред. А. М. Баусов [и др.] Т. 2: Актуальные проблемы ветеринарной медицины. Актуальные проблемы биотехнологии в животноводстве. Проблемы механизации, электрификации и автоматизации сельского хозяйства. - 2010
|
>8.
| Акуленко С.В. Оптимизация процесса куттерования/С. В. Акуленко, Л. Т. Ткачева, А. А. Бренч // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.66-68
|
>9.
| Амбражей И. М. Основы технологии производства мяса и мясных продуктов/И. М. Амбражей ; рец.: А. П. Тихонова, Т. В. Березнева. - 2014
|
>10.
| Анализ влияния конструктивно-режимных параметров на процесс измельчения фуражного зерна в многоступенчатом измельчителе/И. Б. Шагдыров [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.104-110
|
>11.
| Анализ процесса измельчения фуражного зерна в одновальцово-дековом измельчителе/В. И. Коновалов [и др.] // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2014. т.Вып. 48,N т. 2.-С.99-104
|
>12.
| Анализ рабочих органов машин для тонкого измельчения мясного сырья/А. Л. Желудков [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2014,N № 1.-С.96-101
|
>13.
| Анализ существующих конструкций дробилок с вальцовыми рабочими органами/А. И. Пунько [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2011. т.Т. 2.-С.169-175
|
>14.
| Андреева И.И. Разработка малоотходной технологии переработки нестандартных тушек и частей тушек цыплят-бройлеров/И. И. Андреева. - 2005
|
>15.
| Антонишин Т. Ю. Совершенствование конструкции рабочих органов машин для измельчения мяса/Т. Ю. Антонишин, Е. Ф. Турцевич // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.165-167
|
>16.
| Антонович А. М. Экструдированное и гранулированное зерно люпина узколистного в рационах молодняка крупного рогатого скота/А. М. Антонович. - 2023
|
>17.
| Аспекты производства легкоусвояемого корма/Е. Л. Жилич [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.164-168
|
>18.
| Астанин В. К. Совершенствование технологий утилизации полимерных отходов с применением технических средств/В. К. Астанин, И. В. Титова, В. Л. Сидоренков. - 2023
|
>19.
| Аюгин П.Н. Совершенствование технологического процесса обработки грубых кормов и обоснование конструкции измельчителя/П.Н. Аюгин. - 1989
|
>20.
| Бань М. Ф. Влияние гранулометрического состава исходных компонентов смеси при производстве сухариков мягких на характер протекания экструзии/М. Ф. Бань, А. М. Мазур, Д. П. Лисовская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.112-113
|
|
|