На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=изделия мясные<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 556682
19940914113857.3/Г19
Автор(ы) : Ганелин А.М.
Заглавие : Пищевая промышленность Финляндии
Выходные данные : М.: НИИТЭИагропром, 1993
Колич.характеристики :32,[1]c
Серия: Экономика, организация и управление АПК: Обзор. информ./НИИТЭИ агропром. комплекса
Примечания : Библиогр.: с.32
Цена : 0.00
УДК : 664(480(048)+637(480)(048)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--зарубежные страны--питание--молочные продукты--молоко--мясо--изделия мясные--масложировая промышленность--промышленность рыбная--картофель--овощи--переработка--продукты замороженные--алкогольные напитки--безалкогольные напитки--питание детское--продукты специальные--промышленность мукомольная--производство кондитерское
Аннотация: Пищевая промышленность Финляндии как составная часть продовольственного комплекса страны. Специфика финских продуктов питания, организации производства молока и молочно-кислых продуктов, мяса, мясных изделий, замороженных и переработанных овощей и картофеля, детского питания и специальных продуктов. Контроль качества продукции и ее кодировки.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 551079
19970901075217.1/П69
Заглавие : Практическое пособие по производству мясных изделий : (В помощь фермерам и предпринимателям)
Выходные данные : М.: б.и., 1992
Колич.характеристики :56с
Цена : б.ц.
УДК : 637.523(083.1) + 637.525
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--переработка--колбасы--рецептура--ветчина--грудинка--бекон--производство--изделия мясные
Аннотация: Выработка различных мясных изделий в условиях колхозов, совхозов и частных предприятий.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси