Поисковый запрос: (<.>K=извлечение<.>) |
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Щербаков В.Г. Технология получения растительных масел/Щербаков В.Г.; Ред. Куркина Н.В.. - 1992
|
>2.
| Природопользование. Вып. 13/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2007
|
>3.
| Определение содержания жирных кислот и спиртов в воске хохобы/Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
|
>4.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>5.
| Бабенков В.Ю. Эффективность использования усовершенствованной технологии трансплантации эмбрионов крупного рогатого скота/Бабенков В.Ю.; Бел. НИИ животноводства. - 1993
|
>6.
| Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях/В. Н. Иванова [и др.] ; ред.: М. П. Могильный, В. А. Тутельян ; рец. М. Ю. Тамова. - 2016
|
>7.
| Машковский В. П. Анализ изменения с возрастом стоимости среднего прироста древесины и среднего прироста по запасу крупной и средней древесины в ельниках/В. П. Машковский, П. В. Севрук // Труды БГТУ. Серия 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. -Минск, 2017,N № 2.-С.31-36
|
>8.
| Relationship between forest cover, watershed services, number of wells and water consumption in Moldova/V. Gulka [et al.] // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.135-144
|
>9.
| Степанова Н. Ю. Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырев ; рец.: А. Л. Ишевский, Ю. Я. Свириденко. - 2017
|
>10.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>11.
| "Водные ресурсы и климат", международный водный форум(5;2017;Минск). Водные ресурсы и климат/Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Министерство образования Республики Беларусь, Министерство лесного хозяйства Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, Минский городской исполнительный комитет, РУП "ЦНИИКИВР", УО "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2017
|
>12.
| Ким И. Н. Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах/И. Н. Ким, Т. Н. Штанько, В. В. Кращенко ; ред. И. Н. Ким ; рец.: Л. П. Ольховая, А. П. Ярочкин. - 2019
|
>13.
| Земсков В. И. Производство растительных масел в условиях сельскохозяйственных предприятий малой мощности/В. И. Земсков, И. Ю. Александров ; рец.: В. Л. Злочевский, В. М. Ульянов, И. Я. Федоренко. - 2018
|
>14.
| Наилучшие доступные технологии убоя животных и птицы на мясоперерабатывающих предприятиях. Переработка побочных продуктов/И. Л. Воротников [и др.] ; рец.: И. Ф. Горлов, И. В. Сергеева. - 2018
|
>15.
| Новикова И. В. Теоретические и практические аспекты интенсивной технологии спиртных напитков из зернового сырья с применением экстрактов древесины/И. В. Новикова ; ред. Г. В. Агафонов ; рец.: В. А. Поляков, Н. М. Дерканосова. - 2014
|
>16.
| Чечеткин Ю. М. Результаты испытаний нового прицепного свеклоуборочного комплекса "Amity WIC" в Республике Беларусь/Ю. М. Чечеткин // Научное обеспечение отрасли свекловодства. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.290-294
|
>17.
| Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
|
>18.
| Извлечение биологически активных веществ из виноградных выжимок субкритической водой и создание экспериментального оборудования для реализации процесса/В. А. Сукманов [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.77-87
|
>19.
| "Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов", международная научно-техническая конференция(2015;Минск). Новейшие достижения в области инновационного развития в химической промышленности и производстве строительных материалов/Министерство образования Республики Беларусь, Международное общество ученых технического образования, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет". - 2015
|
>20.
| Дэвид Дж. Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка/Дж. Дэвид, Р. Грейвз, Т. Шемпленски. - 2014
|
|
|