На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=извлечение<.>)
Общее количество найденных документов : 112
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
1.

Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
2.

Кирничная В.К. Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах/В.К. Кирничная; Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности. Институт питания АМН СССР. - 1991
3.

Щербаков В.Г. Технология получения растительных масел/Щербаков В.Г.; Ред. Куркина Н.В.. - 1992
4.

Определение содержания жирных кислот и спиртов в воске хохобы/Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И.Вавилова. - 1992
5.

Бабенков В.Ю. Эффективность использования усовершенствованной технологии трансплантации эмбрионов крупного рогатого скота/Бабенков В.Ю.; Бел. НИИ животноводства. - 1993
6.

О возможности использования ионообменных смол для определения тяжелых металлов в почве и осадках сточных вод/А.Р. Цыганов, Н.С. Чернуха, И.В. Ковалева, О.В. Поддубная // Проблемы производства продукции растениеводства и пути их решения. -Горки, 2000. т.Ч.2.-С.148-152
7.

Пастушенко С.И. Проблематика механизированного процесса получения семян перца для потребностей южных регионов Украины/С. И. Пастушенко, К. Н. Думенко // Методы исследований и результаты разработок техники для ресурсосберегающих технологий сельского хозяйства. -Минск, 2005,N Т. 1.-С.152-159
8.

Липень Л. И. Кадры в производстве мясных продуктов, птицепереработке, костеперерабатывающем и клеевом производствах/Л. И. Липень ; сост. Л. И. Липень. - 2007
9.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
10.

"Региональные проблемы экологии: пути решения", международный экологический симпозиум(4;2007;Новополоцк). Региональные проблемы экологии: пути решения/Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова Т. 1. - 2007
11.

Природопользование. Вып. 13/Национальная академия наук Беларуси, Институт проблем использования природных ресурсов и экологии. - 2007
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
13.

Овсянникова Д. В. Извлечение биологически активных веществ из сточных вод пищевых производств на ионообменных смолах/Д. В. Овсянникова, Е. В. Григорова, А. В. Веретинникова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.17
14.

Изучение свойств экстрактов из лекарственного и пряно-ароматического сырья/Е. С. Колядич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2008,N № 1.-С.83-87
15.

Валетов В.В. Физиология растений ("Фотосинтез")/В. В. Валетов, А. С. Грамович ; рец. А. А. Яцына ; сост. В. В. Валетов, А. С. Грамович. - 2009
16.

Извлечение пива из избыточных дрожжей // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 6.-С.5-6
17.

Стажарова Е. С. Извлечение антоцианового красителя из растительного сырья/Е. С. Стажарова, Н. Н. Титова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 1.-С.69
18.

Стажарова Е. С. Извлечение антоцианового красителя из растительного сырья/Е. С. Стажарова, Н. Н. Титова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.36
19.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2010
20.

Касьянов Г. И. Извлечение ценных компонентов из растительного сырья методами до- и сверхкритической СО2-экстракции/Г. И. Касьянов, В. С. Коробицын ; рец.: Р. И. Шаззо, В. Е. Тарасов. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-112 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси