Поисковый запрос: (<.>K=игристые вина<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
| Ковальов М.М. Удосконалення технології iгристих вин з використанням дисперсних мiнералiв/М.М. Ковальов. - 2000
|
>2.
| Экспертиза напитков/В.М. Позняковский, В.А. Помозова, Т.Ф. Киселева, Л.В. Пермякова; Ред. В.М. Позняковский, Рец. В.А. Поляков, Рец. В.А. Зенков. - 2002
|
>3.
| Повышение качества игристых вин // Империя напитков. -Минск, 2009,N № 2.-С.15-16
|
>4.
| Исследование влияния различных рас дрожжей при брожении сусла на качественные показатели виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 4(14).-С.78-85
|
>5.
| Усовершенствование технологической схемы производства игристых вин резервуарным способом с повышенными игристыми свойствами/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.79-84
|
>6.
| Сравнительная оценка технологического оборудования при переработке винограда на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.81-85
|
>7.
| Исследование роли аминокислот вина на показатели пенистых свойств виноматериалов для игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.279-283
|
>8.
| Исследование влияния выхода сусла на показатели качества виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.283-288
|
>9.
| Дубинчук Л. В. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. В. Дубинчук, И. А. Татевосян, И. А. Ротару // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.37-39
|
>10.
| Дибинчук Л. Влияние различных штаммов сухих дрожжей на динамику вторичного брожения и органолептические свойства игристых вин/Л. Дибинчук, И. Татевосян, И. Ротару // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.91
|
>11.
| Научные труды [Северо-Кавказского зонального научно-исследовательского института садоводства и виноградарства]. Т. 4:Биологизация и экологизация технологии производств - приоритетные направления развития виноделия/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства". - 2013
|
>12.
| Влияние различных технологических обработок на качество виноматериалов для белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.151-154
|
>13.
| Изучение ароматического комплекса в виноматериалах при производстве белых игристых вин/Н. Г. Таран [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.154-158
|
>14.
| Влияние степени зрелости винограда на качество виноматериалов для белых игристых вин/И. Н. Троцкий [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.269-274
|
>15.
| Маркевич Р. М. Расчет материальных и тепловых балансов пищевых производств/Р. М. Маркевич, Т. И. Ахрамович, О. В. Остроух ; рец. Н. Н. Фурик. - 2019
|
>16.
| Исследование изотопного состава игристых вин/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2023. т.Т. 16,N № 1(59).-С.95-104
|
|