На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=зерномучные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 617096
Автор(ы) : Чугунова М. В.
Заглавие : Биохимия сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие для студентов образовательных учреждений высшего образования, обучающихся по укрупненным группам направлений подготовки бакалавров 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии", 35.00.00 "Сельское, лесное и рыбное хозяйство"
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2017
Колич.характеристики :284 с.: табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Алф.-Предм. указ.: с. 279-281. - Библиогр.: с. 282-283 (18 назв.)
ISBN, Цена 978-5-222-27432-3: 65 р.
УДК : 577.1 + 637 + 633/635 + 664 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--сырье--с-х сырье--химия--биохимия--молоко--молочные продукты--кисломолочные продукты--пептиды--белки--липиды--жиры--кислоты--мясо--мясные продукты--витамины--минеральные вещества--химические вещества--экстрактивные вещества--биохимия тканей и жидкостей--субпродукты--морепродукты--рыба--рыбные продукты--углеводы--технические культуры--эфирномасличные культуры--продукция растениеводства--зерно--зерномучные продукты--качество продуктов питания--пищевая ценность--биологическая ценность--растительное сырье--пищевое сырье--животное сырье--переработка--хранение--учебные пособия--виды документов
Содержание : Биохимия как наука ; Биохимия молока и молочных продуктов ; Биохимия мяса и мясных продуктов ; Биохимия рыбы и рыбных продуктов ; Биохимия эфирномасличных культур, масличного сырья ; Биохимия зерна и зерномучных продуктов ; Биохимические процессы, протекающие при переработке и хранении сырья животного и растительного происхождения
Аннотация: В пособии в доступной форме изложены теоретические основы биохимии молока, мяса, рыбных продуктов, зерна и эфирномасличных культур, рассмотрены биохимические процессы, протекающие при переработке и хранении сырья животного и растительного происхождения, освещены вопросы пищевой и биологической ценности продуктов питания.
Экземпляры :ОКД/664/617096(1)
Свободны : ОКД/664/617096(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси