На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (13)Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерновые рационы<.>)
Общее количество найденных документов : 56
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-56 
1.

Воробьев Д. В. Электронно-ионная технология внесения консерванта при заготовке плющенного зерна/Д. В. Воробьев // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.155-156
2.

Козинец А. И. Обмен веществ у молодняка крупного рогатого скота при введении в рацион влажного зерна, заготовленного с использованием новых консервантов/А. И. Козинец, А. Н. Кот, С. В. Сергучев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.89-95
3.

Потехин С. А. Переваримость в рубце коров злаковых дертей/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.126-127
4.

Кравцевич В. П. Использование зерна в кормлении ремонтного молодняка мясных кур/В. П. Кравцевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.391-392
5.

Полежаева О. А. Оценка переваримости белка пшеницы, обсемененной плесневыми грибами, у свиней/О. А. Полежаева, Е. Н. Головко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.230-233
6.

Ярмоц А. В. Пшеница и ячмень в рационах цыплят-бройлеров/А. В. Ярмоц, Р. М. Исаев // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.184-186
7.

Показатели рубцового пищеварения у молодняка крупного рогатого скота при различных уровнях неструктурных углеводов в рационах/А. Н. Кот [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.12-19
8.

Киселев А. И. Изучение содержания витаминов в цельном и пророщенном зерне овса, пшеницы, ячменя в зависимости от продолжительности его проращивания/А. И. Киселев, В. С. Ерашевич, Л. Д. Рак // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария.-С.44-46
9.

Использование зерна тритикале в рационах цыплят-бройлеров/А. Е. Чиков [и др.] ; рец.: В. Р. Каиров, Н. Н. Бондаренко. - 2014
10.

Сахарова-Фетисова А. Л. Продуктивное действие рационов для свиней с включением тритикале/А. Л. Сахарова-Фетисова // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.164-166
11.

Трупа А. А. Эффективность кормления дойных коров экструзионно обработанными зерновыми/А. А. Трупа, А. Я. Силиня, Э. А. Крейтузис // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 1.-С.43-48
12.

Шило И. Н. Перспективные технологии производства зерновых кормов в Республике Беларусь/И. Н. Шило, Н. А. Воробьев, А. В. Гуд // Актуальные вопросы развития сельского хозяйства ЕС и Беларуси в контексте углубления процессов международной интеграции. -Минск:БГАТУ, 2010.-С.86-92
13.

Райхман А. Я. Эффективность использования адресных комбикормов в кормлении коров на раздое/А. Я. Райхман // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 1.-С.215-221
14.

Потехин С. А. Динамика суточной распадаемости сухого вещества зерновой дерти в рубце коров/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.158-159
15.

Потехин С. А. Влияние состава рациона на переваримость в рубце/С. А. Потехин, Е. В. Душкин, Л. Ф. Кондратьева // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.156-158
16.

Яценко Л.И. Пищеварение у свиней при различном соотношении зерновых кормов/Л.И. Яценко // Современные проблемы развития свиноводства. -Жодино, 2000.-С.85-86
17.

Обмен веществ и продуктивность молодняка крупного рогатого скота в зависимости от состава рациона/А. Н. Кот [и др.] // Современные достижения в решении актуальных проблем агропромышленного комплекса. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.245-248
18.

Радчиков В. Ф. Зоотехническая и экономическая эффективность выращивания телят с включением в рацион цельного зерна кукурузы/В. Ф. Радчиков, Т. Л. Сапсалева, И. В. Богданович // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.43-47
19.

Кравчик Е. Г. Обогащение рационов экспериментальным белково-минеральным кормом крахмального производства кукурузы/Е. Г. Кравчик, А. А. Сехин // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.171-173
20.

Кучинский М. П. Биологические методы снижения содержания микотоксинов в рационах животных (обзор)/М. П. Кучинский, Т. П. Крашевская, Г. М. Кучинская // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2023,N № 2.-С.52-58
 1-20    21-40   41-56 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси