Поисковый запрос: (<.>K=зерновые продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Самбук Г.П. Товароведение продовольственных товаров/Г. П. Самбук. - 2002
|
>2.
| Ткач А.М. Повышение эффективности производства и переработки гречихи (на материалах Курской области)/А. М. Ткач. - 2003
|
>3.
| Чугунова Н.В. Формирование и использование регионального зернопродуктового фонда/Н.В. Чугунова. - 2002
|
>4.
| Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров/И.Н. Фурс; Рец. Л.А. Галун, Рец. Л.В. Рукшан. - 2001
|
>5.
| Ржеусская М.И. Товароведение продовольственных товаров/М.И. Ржеусская, Л.В. Анихимовская, Л.С. Микулович; Рец. Б.Е. Надин. - 2003
|
>6.
| Технология полуфабриката из манной крупы и изделий с его использованием/З. В. Василенко [и др.] // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.125-127
|
>7.
| Лихтар А. Тенденции в мировой торговле сельскохозяйственной продукцией/А. Лихтар // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N2
|
>8.
| Фомина О.Н. Зерно: контроль качества и безопасности по международным стандартам/О. Н. Фомина, А. М. Левин, А. В. Нарсеев ; ред.: Г. П. Воронин [и др.]. - 2001
|
>9.
| Иванова Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Т.Н. Иванова; Рец. М.А. Николаева, Рец. Т.Н. Максимова. - 2004
|
>10.
| Химический состав российских пищевых продуктов/Ред. И.М. Скурихин, Ред. В.А. Тутельян. - 2002
|
>11.
| Прогрессивные методы хранения плодов, овощей и зерна/Российская академия сельскохозяйственных наук, Администрация города Мичуринска - Наукограда РФ, ГНУ "Всероссийский научно-исследовательский институт садоводства им. И. В. Мичурина". Международная научно-методическая конференция (27-28 апреля 2004 года ; Мичуринск). - 2004
|
>12.
| Дмитриченко М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров/М.И. Дмитриченко. - 2003
|
>13.
| Технология хранения зерна/Е.М. Вобликов, В.А. Буханцов, Б.К. Маратов и др.; Ред. Е.М. Вобликов, Рец. В.Д. Надыкта, Рец. В.А. Соколов. - 2003
|
>14.
| Corn: Origin, History, Technology, and Production/ed.: C. W. Smith, J. Betran, E. C.A. Runge. - 2004
|
>15.
| Чеботарев О.Н. Технология муки, крупы и комбикормов/О.Н. Чеботарев, А.Ю. Шаззо, Я.Ф. Мартыненко; Рец. А.А. Шевцов, Рец. В.Г. Щербаков. - 2004
|
>16.
| Гигиенические требования к качеству и безопасности пищевых добавок и их применению/Министерство здравоохранения Республики Беларусь, Республиканские санитарно-гигиенические и санитарно-противоэпидемические правила и нормы. - 2003
|
>17.
| Грибовский С.А. Методические основы формирования и повышения эффективности интеграции в зерновом подкомплексе/С. А. Грибовский. - 2004
|
>18.
| Товароведение продовольственных товаров/Л. С. Микулович [и др.] ; Ред. О. А. Брилевский, рец. С. Л. Масанский. - 2001
|
>19.
| Мусина О.Н. Современные тенденции использования зерновых добавок в производстве молочных продуктов/О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Рец. Л. А. Остроумов, рец. Н. Б. Гаврилова. - 2004
|
>20.
| Лисовская Я.М. Мукомольно-крупяная промышленность - итоги 2004 года/Я. М. Лисовская // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2005,N N2.-С.11-13
|
|
|