На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (3)Аграрные издания НАН Беларуси (19)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зерновые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 170
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Таболич И. И. Разработка технологии кексов с использованием продуктов переработки зерна тритикале/И. И. Таболич // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.296-299
2.

Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
3.

Хранение зерна и зерновых продуктов/ред.: Н. Козьмина, Л. Любарский. - 1956
4.

Остриков А.Н. Выбор оптимального аминокислотного состава поликомпонентной смеси при помощи статистической обработки на ЭВМ/А. Н. Остриков, И. Ю. Соколов // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.54-56
5.

Урбанчик Е. Н. Пищевые продукты быстрого приготовления на основе пророщенного зерна/Е. Н. Урбанчик, И. О. Алексеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.502-503
6.

Влияние субпродуктово-крупяной композиции на показатели качества мясных рубленых изделий/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.209-210
7.

Food Outlook. Biannual report on global food markets. July 2018/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2018
8.

Сычева Д. М. Технологические свойства зерна крупяных культур белорусской селекции/Д. М. Сычева, Е. А. Тарасова, В. В. Лавриненко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.133
9.

Макарова О. В. Расширение ассортимента зерновых мучных изделий/О. В. Макарова, А. С. Иванова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.148
10.

Хованская С. С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. Ф. Толстихина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.176-178
11.

Крупа пшено шлифованное - продукт повышенной пищевой ценности // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.41-42
12.

Лисовская Д. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина, Л. С. Микулович ; рец.: Л. И. Краснова, Л. Н. Евдохова. - 2014
13.

Васильева Т. А. Технология производства консервов из зерна пшеницы с длительными сроками хранения/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.12-15
14.

Научно-инновационные аспекты хранения и переработки зерна/ред. Л. В. Чиркова. - 2014
15.

Васильева Т. А. Разработка технологии подготовки зерна пшеницы для изготовления консервированного продукта/Т. А. Васильева, В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.75-79
16.

Хворик В. В. Влияние озона на сохранность и качественные показатели крупы/В. В. Хворик // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.291-292
17.

Фомина Н. В. Товароведение продовольственных товаров/Н. В. Фомина ; рец. В. Б. Новикова Ч. 1. - 2013
18.

Не молоко. Альтернативные "молочные" напитки на польском рынке // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 5.-С.23-25
19.

Хованская С. Продукты на зерновой основе, адаптированные для детей школьного возраста с патологией сердечно-сосудистой системы/С. Хованская, Н. Дремина, С. Толстихина // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 6.-С.91
20.

Василенко З. В. Сравнительная характеристика функционально-технологических свойств гороховой муки марки "PEATEX" и муки из зерен гороха сорта "Фараон"/З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 1(20).-С.46-50
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси