Поисковый запрос: (<.>K=зеленные культуры<.>) |
Общее количество найденных документов : 357
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Белоус О. А. Морфологическая характеристика и урожайность шпината/О. А. Белоус, А. Верусь // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2024,N Агрономия. Защита растений.-С.21-24
|
>2.
| Дерканосова Н. М. Анализ потенциала амаранта как обогащающего ингредиента хлебобулочных изделий/Н. М. Дерканосова, А. А. Стахурлова, О. А. Василенко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.225-227
|
>3.
| Корко В. С. Повышение степени очистки семенного вороха при электросепарации мелкосемянных культур/В. С. Корко // Агропанорама. -Минск, 2023,N № 1(155).-С.30-34
|
>4.
| Макаро В. М. Качественные показатели корма с агроценозов сорговых и просовидных культур с амарантом кормовым/В. М. Макаро, Б. И. Бабич, С. В. Гавриков // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2023. Агрономия. Защита растений.-С.90-91
|
>5.
| Захарова И. А. Диетические мясорастительные консервы с повышенной энергетической ценностью/И. А. Захарова // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.234-236
|
>6.
| Каталог сортов и гибридов сельскохозяйственных растений/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по земледелию". - 2023
|
>7.
| Петренко А. В. Оценка исходного материала для создания сортов укропа пахучего (Anethum graveolens L.) с высокой урожайностью и качеством продукции/А. В. Петренко. - 2023
|
>8.
| Куликов Ю. А. Экологические аспекты интродукции и использования растений рода Amaranthus L./Ю. А. Куликов, Р. Н. Сагитов, К. Д. Матросова. - 2023
|
>9.
| Городецкая Е. А. Фактор мониторинга растительности: диэлектрическая сепарация при получении фракций семян/Е. А. Городецкая, С. В. Кисова // Теоретические и прикладные аспекты организации, проведения и использования мониторинговых наблюдений. -Минск:ИВЦ Минфина, 2023.-С.156-158
|
>10.
| Сачыўка Т. У. Сорт як фактар захавання харчовай бяспекі/Т. У. Сачыўка, В. М. Босак // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства. -Горки:БГСХА, 2023,N Вып. 8.-С.147-150
|
>11.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста/Е. Н. Урбанчик, Л. В. Шустова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.170-171
|
>12.
| Крюков Е. А. Индукция устойчивости растений Lactuca sativa L. к засолению под влиянием грибного экзогенного элиситора/Е. А. Крюков, В. С. Заяц, И. В. Налетов // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2023,N № 3.-С.147-150
|
>13.
| Гордынец С. А. Влияние амарантовой муки на технологические и органолептические показатели мясных фаршевых систем/С. А. Гордынец, Л. А. Чернявская, В. М. Напреенко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.192-193
|
>14.
| Никонович Т. В. Влияние освещения разного спектрального состава на содержание фотосинтезирующих пигментов в ассимилирующих органах листового салата (Lactuca sativa L.)/Т. В. Никонович, Ю. В. Трофимов // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.163-170
|
>15.
| Яхновец М. Н. Оценка биологической активности экстрактов из компостированных листьев Acer negundo L. и Robinia pseudoacacia L. на проростках тест-культур/М. Н. Яхновец, Е. О. Юрченко // Журнал Белорусского государственного университета. Экология. -Минск:БГУ, 2023,N № 3.-С.4-15
|
>16.
| Босак В. Н. Применение сапонитсодержащих базальтовых туфов при возделывании базилика обыкновенного (Ocimum basilicum L.) на дерново-подзолистых почвах/В. Н. Босак, Т. В. Сачивко // Картофелеводство и овощеводство. -Минск, 2023. т.Т. 1.-С.294-301
|
>17.
| Ятусевич А. И. Противопаразитарные свойства щавеля конского (Rumex confertus Willd.)/А. И. Ятусевич, Е. А. Косица, А. А. Михалевич. - 2023
|
>18.
| Сачивко Т. В. Оценка хозяйственно полезных признаков Borago officinalis L./Т. В. Сачивко // Овощеводство. -Самохваловичи:Институт овощеводства, 2022. т.Т. 30.-С.139-146
|
>19.
| Калтович И. В. Анализ перспективных видов растительного сырья для использования в составе комбинированных мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.203-215
|
>20.
| Заплетина А. В. Исследование влияния режимов предпосевной обработки ЭМП СВЧ на качественные показатели семян крупяных и зеленных культур/А. В. Заплетина, А. В. Бастрон. - 2022
|
|
|