Поисковый запрос: (<.>K=здоровье населения<.>) |
Общее количество найденных документов : 509
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Продовольствие и сельское хозяйство: основы выполнения "Программы устойчивого развития на период до 2030 года"/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>2.
| Бровченко К. Ю. Роль творческой молодежи в разработке новых технологий в лечении ушных шумов/К. Ю. Бровченко, Т. В. Воронович // Молодежь, наука и аграрное образование. -Витебск, 2008.-С.15-17
|
>3.
| Филатова Н. А. Оценка травматизма в сельскохозяйственных организациях Гродненской области/Н. А. Филатова, А. В. Болондзь, А. А. Эбертс // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.173-174
|
>4.
| Положение дел в области продовольственной безопасности и питания в Европе и Центральной Азии, 2017/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2018
|
>5.
| Игнатович Ф. И. Особенности развития и интеграции научных исследований по гигиене и экологии в Брестской области во второй половине XX века/Ф. И. Игнатович // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 3.-С.23-26
|
>6.
| Карпук Л. И. Организация мероприятий по профилактике природно-очаговых заболеваний клещевого энцефалита и лайм-боррелиоза/Л. И. Карпук // Современные экологические проблемы устойчивого развития Полесского региона и сопредельных территорий: наука, образование, культура. -Мозырь, 2007. т.Ч. 3.-С.30-32
|
>7.
| Бусько Е. Г. Соотношение между экологическими опасностью и безопасностью/Е. Г. Бусько // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.198-201
|
>8.
| Валялкина Е. М. Козье молоко - источник здоровья/Е. М. Валялкина, Н. А. Прокопьев // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.250-253
|
>9.
| Influencing food environments for healthy diets. - 2016
|
>10.
| Residue evaluation of certain veterinary drugs/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2016
|
>11.
| Understanding ebola virus at the animal-human interface/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>12.
| Pesticide residues in food 2015/World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations Part 1: Residues. - 2016
|
>13.
| Прудникова О. А. О продвижении на рынок функциональных продуктов питания/О. А. Прудникова, А. А. Овсянникова // Стратегия и тактика развития производственно-хозяйственных систем. -Гомель, 2009. т.Ч. 2.-С.33-35
|
>14.
| Pesticide residues in food 2018. Joint FAO / WHO Meeting/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2019
|
>15.
| Кравцов С. В. Сорта гороха на продовольственные цели/С. В. Кравцов, А. В. Кравцов // Научные приоритеты инновационного развития отрасли растениеводства: результаты и перспективы. -Жодино, 2011.-С.194-196
|
>16.
| Чемердовская Ю. С. Влияние элементов ландшафта на эмоциональное восприятие человека/Ю. С. Чемердовская // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 1.-С.96-99
|
>17.
| Understanding MERS-CoV at the animal-human interface/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2016
|
>18.
| Codex alimentarius. Understanding codex/Food and agriculture organization of the United Nations, World health organization. - 2018
|
>19.
| Кондратова И. И. О разработке программы Союзного государства "Создание продуктов питания функционального назначения в целях улучшения здоровья нации"/И. И. Кондратова // Согласованная аграрная политика Беларуси и России - важнейшее условие продовольственной безопасности Союзного государства. -Минск:Центр системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси, 2009.-С.92-98
|
>20.
| Мирончик А. Ф. Концепция экологического риска в сельском хозяйстве/А. Ф. Мирончик, В. Н. Цап, Д. А. Липская // Доклады Международной научно-практической конференции "Опыт, проблемы и перспективы развития технического сервиса в АПК", посвященной 55-летию со дня образования Белорусского государственного аграрного технического университета и 100-летию со дня рождения первого ректора доктора технических наук, профессора Суслова Виктора Павловича (15-18 апреля 2009 г.). -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.7-13
|
|
|