На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=засолка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 552032
19970307090312.2/Р91
Автор(ы) : Руцкий А.В.
Заглавие : Переработка и хранение пищевых продуктов : [Справ. пособие]
Выходные данные : Минск: Вышэйш. шк., 1993
Колич.характеристики :287,[1]с: ил.
Примечания : Библиогр.: с.275. - Предм. указ.: с.278-286. 00
ISBN, Цена 5-339-00917-3: 85-00 р.
УДК : 641.4/.5(035.5)(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--переработка--хранение--питание рациональное--овощи--плоды--ягоды--мясо--молоко--рецептура--квашение--засолка--консервирование--кухня белорусская
Аннотация: Современные основы рационального питания, способы и рецептуры производства в домашних условиях разнообразных продуктов из плодов, овощей, ягод, мяса, молока. Старинные белорусские рецепты засолки и закваски овощей
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569591
19970814094332.5/M78
Автор(ы) : Mokras A.
Заглавие : Potrawy z wieprzowinz
Выходные данные : Bratoszewice: б.и., 1996
Колич.характеристики :37s
Примечания : Пер.загл.: Блюда из свинины. 00
ISBN, Цена 83-86769-91-2: 6000-00 р.
УДК : 637.5'64(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясо--питательность--свинина--хранение--засолка--тепловая обработка--рецептура--зарубежный опыт--польша
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579065
Автор(ы) : Артюхова С.А., Богданов В.Д., Дацун В.М., Ким Э.Н., Мезенова О.Я., Мижуева С.А., Одинцов А.Б., Сафронова Т.М., Семенов Б.Н., Слуцкая Т.Н., Терещенко В.П., Шендерюк В.И.
Заглавие : Технология продуктов из гидробионтов : Учебник для студентов высших учебных заведений по специальности 271000 "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :490 с.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.487-488
ISBN, Цена 5-10-003262-6: 17160 р.
УДК : 664.95 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбные продукты--продукты питания--пищевая промышленность--промышленность--консервирование--технологические процессы--засолка--замораживание--транспортировка--хранение--копчение--сушка--консервы--консервная промышленность--животные жиры--витаминные препараты--лекарственные средства--биологически активные вещества
Экземпляры :ОКД/664/579065(1)
Свободны : ОКД/664/579065(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581028
Заглавие : Справочник технолога плодоовощного производства : Справочное пособие
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профикс, 2003
Колич.характеристики :478 с
Примечания : Библиогр.: с.476
ISBN, Цена 5-901943-01-5: 71027 р.
УДК : 664.84 + (035) + 664.841 + 664.851
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--консервы--продукты питания--овощные консервы--перерабатывающая промышленность--промышленность--растительное сырье--сырье--консервирование--технологические процессы--хранение--режим хранения--плодохранилища--хранилища--тара--емкости--нормы расхода--нормы--технологическая схема--микробиологические методы--методы--контроль качества--транспорт--технологические процессы--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--картофель--клубнеплоды--продукты переработки--продукты питания--засолка--оборудование--пищевые добавки--добавки--пищевые красители--вкусовые добавки--подсластители--ферментированные продукты--продукты питания--токсикология--безопасность для здоровья--пищевая ценность--качество продуктов питания--энергетическая ценность
Аннотация: Основные сведения по производству консервов из плодов, овощей и картофеля, о видах тары и условиях хранения сырья. Полная характеристика технологического оборудования, методики технологических расчетов, расчет рецептур и нормы расхода сырья на единицу готовой продукции. Основные положения по учету готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/664/581028(1)
Свободны : ОКД/664/581028(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси