На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (36)Библиотека-депозитарий ФАО (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замороженные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 579
Заглавие : Империя холода : всероссийский аналитический журнал
Выходные данные : Москва, 2002
Коллективы : ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России
Примечания : Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
УДК : 664 + 621.56/.59 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная промышленность--промышленность--хладокомбинаты--пищевые предприятия--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--упаковка--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2011  2010 
Издание можно найти в:

Найти похожие

2.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : Ж 582
Заглавие : Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов : всероссийский информационно-аналитический и практический двухмесячный журнал
Параллельн. заглавия :World of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 2009
Коллективы : Издательский Дом "Холодильная техника"
Примечания : Основан в 1999 г. под названием "Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов"Хранится постоянноС 2011 г. представлены оглавления выпусков (выбрать год и №)
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--рынок--сырье--холодильная техника--морозильное оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2019  2018  2017  2016  2015  2014  2013  2011  2010 
Издание можно найти в:
ОКД;
Найти похожие

3.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : М020121103137
Заглавие : Мороженое и замороженные продукты : информационно-рекламный журнал
Параллельн. заглавия :Ice-Cream&frozen Food
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ООО "Холодильное дело"
Примечания : Хранится постоянно
УДК : 663.674 + 621.565.92 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--молочные продукты--холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001 
Издание можно найти в:

Найти похожие

4.

Вид документа : Журнал
Шифр издания : П010420162402
Заглавие : Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов : двухмесячный информационно-практический журнал
Параллельн. заглавия :Production and Sales of Ice-Cream and Quick-Frozen Foods
Выходные данные : Москва, 1999-2008
Коллективы : ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех"
Примечания : Хранится постоянно
ISSN: 1606-4305
УДК : 663.674 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--технологическое оборудование--оборудование--россия--страны мира
Зарегистрированы поступления:
     2008  2007  2006  2005  2004  2003  2002  2001  2000  1999 
Издание можно найти в:

Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.045/Б 63
Заглавие : Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 5. - С. 20-23: табл. (Шифр Ж 150/2012/5)
УДК : 637.5.045 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--продукты питания--замороженные продукты--состав--характеристики--пептиды--аминокислоты--карбоновые кислоты--россия--страны мира
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 639.2/.5/П 32
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Потенциал развития рыбной отрасли Беларуси в контексте мировых тенденций
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - № 7. - С. 61-67: табл. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2013/7). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 639.2/.5 + 664.95 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство товарной рыбы--производство с-х продукции--рыболовство--рыбное хозяйство--аквакультура--рыбные консервы--консервы--замороженные продукты--продукты питания--мировой рынок--рынок--снг--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 607034
Автор(ы) : Микулич Е. Л.
Заглавие : Видовое разнообразие паразитофауны некоторых видов морских рыб, реализуемых в торговой сети : монография
Выходные данные : Горки: БГСХА, 2013
Колич.характеристики :155 с.: цв.ил.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Примечания : Библиогр.: с. 150-154
ISBN, Цена 978-985-467-440-7: Б.ц.
УДК : 639.22.091 + 637'8.06 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фауна--морские рыбы--замороженные продукты--продукты питания--рыбные продукты--зараженность--определение зараженности--личинки--преимагинальные стадии--нематодозы животных--гельминтозы животных--скребни--гельминты--цестоды--беларусь--снг
Содержание : Современное состояние рынка мороженой рыбы ; Полезные свойства морской рыбы ; Современное представление об анизакидозе ; Результаты исследования зараженности личинками анизакид некоторых видов промысловых рыб, реализуемых в торговой сети в замороженном виде ; Путассу ; Сельдь атлантическая ; Скумбрия ; Кальмары ; Мойва ; Треска ; Терпуг ; Минтай ; Хек ; Сайка ; Аргентина ; Морской окунь ; Сайра ; Кефаль ; Салака ; Камбала ; Горбуша ; Ставрида ; Масляная рыба ; Корюшка ; Сельдь иваси ; ДРУГИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПАРАЗИТОФАУНЫ МОРСКИХ РЫБ ; Скребни - паразиты морских рыб ; Цестоды и цестодозы морских рыб ; Заболевания морских рыб, вызываемые взрослыми формами цестод ; ВИДОВОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ГЕЛЬМИНТОВ У НЕКОТОРЫХ ВИДОВ ОБСЛЕДОВАННЫХ МОРСКИХ РЫБ ; ОБСЛЕДОВАНИЕ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ
Аннотация: Представлены анализ литературных источников и результаты собственных исследований паразитофауны морских рыб, реализуемых в торговой сети Республики Беларусь в замороженном виде.
Экземпляры : всего : ОКД/639.2/.3/607034(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/639.2/.3/607034(1), ХР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.565/Ч-44
Автор(ы) : Чепуренко В. П., Мирончук Ю. А.
Заглавие : Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - № 2(20). - С. 49-54: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2013/2(20)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 621.565 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодильная техника--замороженные продукты--продукты питания--теплообменники--оборудование--активное вентилирование--вентиляция--охлажденные продукты--продукты питания--украина--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/О-11
Заглавие : О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 11-12: табл. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--плодоовощная продукция--продукция растениеводства--рынок--импорт--торговля--технологическое оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 339.137.2/П 32
Автор(ы) : Пилипук, Андрей Владимирович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси; род. 1980)
Заглавие : Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций
Место публикации : Аграрная экономика: ежемесячный научный журнал/ Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научное унитарное предприятие "Институт системных исследовании в АПК Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2012. - № 12. - С. 27-36: рис. - ISSN 1818-9806 (Шифр Ж 293/2012/12). - ISSN 1818-9806
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 339.137.2 + 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--консервы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--сушеные продукты--плодово-ягодные консервы--оптовая торговля--торговля--розничная торговля--инвестиции--рынок--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.67/Н 73
Автор(ы) : Новиков А.
Заглавие : Новый завод. Что он принесет?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 21. - С. 44-45: цв.ил. (Шифр Ж 494/2012/21)
УДК : 663.67 + 658.115 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мороженое--молочные продукты--промышленные предприятия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--замороженные продукты--продукты питания--беларусь--снг
Аннотация: Сегодня и завтра завода по производству мороженого.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Мустафина А. С., Федяев К. С., Сорокопуд А. Ф.
Заглавие : Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XI Международной научно-практической конференции (Минск, 3-4 октября 2012 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2012. - С. 148-151: рис. (Шифр 604199)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.022.51 + 582.678.2 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракторы--технологическое оборудование--технические характеристики--конструктивные параметры--продукты питания--замороженные продукты--schisandra--schisandra chinensis--лимонник китайский--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--экстракция--технологические процессы--измельчение--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1/Б 59
Заглавие : Бизнес на ягодах и грибах
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 23. - С. 25-26 (Шифр Ж 494/2012/23)
УДК : 664.8.037.1 + 339 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные продукты--продукты питания--торговля--экспорт--спрос--потребительский спрос--цены--закупочные цены--заготовительные предприятия--предприятия--беларусь--снг
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Ш 78
Автор(ы) : Бороздин А.
Заглавие : Шок для ягод, грибов и овощей
Место публикации : Микроклимат и холод: журнал для практиков : издается при информационной поддержке Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 4(8). - С. 13-16: фот.цв. (Шифр Ж 684/2012/4(8))
УДК : 664.8.037 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--продукты питания--технологические процессы--торговля--проектирование--оборудование--морозильное оборудование--беларусь--снг
Аннотация: УП "Ламинар" - проектирование системы холодоснабжения, монтаж и обслуживание.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жук Н. П.
Заглавие : Шоковая заморозка: технология и техника
Место публикации : Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 21-22 марта 2013 года/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2013. - С. 133-136 (Шифр 606156)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.037
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--замораживание--технологические процессы--морозильное оборудование--скороморозильные аппараты--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Портной А. И.
Заглавие : Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 261-264: табл. (Шифр 612212)
УДК : 664.95 + 639.371.2 + 639.371.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбы--рыбное сырье--животное сырье--живая рыба--замороженные продукты--продукты питания--переработка--горячее копчение--выход продукции--экономические показатели--масса животных--потери--расход--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Портной А. И.
Заглавие : Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия", "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: материалы XVIII Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию зооинженерного факультета и 175-летию УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" (г. Горки, 28-29 мая 2015 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2015. - С. 258-261: табл. (Шифр 612212)
УДК : 664.95 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карп--пресноводные рыбы--щуки--рыбное сырье--животное сырье--живая рыба--замороженные продукты--переработка--вяленые продукты--продукты питания--выход продукции--экономические показатели--масса животных--потери--расход--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/Ш 48
Автор(ы) : Шепшелев А. А., Жакова К. И., Андреева Е. А.
Заглавие : Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2014. - № 2(24). - С. 8-13: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2014/2(24)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + 339.13 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощные консервы--консервы--пищевая промышленность--консервная промышленность--развитие отрасли--рынок--экспорт--импорт--торговля--потребительский спрос--спрос--объем производства--мтб--заготовительные предприятия--предприятия--продукты детского питания--замороженные продукты--продукты питания--плодоовощные смеси--пищевые полуфабрикаты--снг
Аннотация: Анализ рынка плодоовощных консервов Республики Беларусь. Приведены данные динамики развития производства, импорта и экспорта консервированной продукции: плодоовощных консервов, соковой продукции и детского питания на плодоовощной основе.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Максименко М. Г., Иванова И. И.
Заглавие : Разработка фруктового замороженного полуфабриката
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства", "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция
Место публикации : "Плодоводство Беларуси: традиции и современность", международная научная конференция. Плодоводство Беларуси: традиции и современность: материалы международной научной конференции, посвященной 90-летию образования РУП "Институт плодоводства" (аг. Самохваловичи, 13-16 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - С. 334-338: табл. (Шифр 613037)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.85.037.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--плодово-ягодные консервы--консервы--плоды--продукты питания--плодово-ягодные пюре--пюре--замороженные продукты--замораживание--технологические процессы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 734.711/Е 60
Автор(ы) : Емельянова О. В., Криворот А. М., Зуйкевич О. Г.
Заглавие : Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства"
Место публикации : Плодоводство: научные труды/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Институт плодоводства". - Самохваловичи, 2015. - Т. 27. - С. 333-340: табл. (Шифр П 1/2015/27)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 734.711 + 664.8.037.5 + 631.526.32 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): малина--ремонтантные сорта--сорта--ягоды--продукты питания--оценка качества--пригодность к промышленной переработке--технологические качества--характеристики--замораживание--размораживание--технологические процессы--быстрозамороженные продукты--замороженные продукты--дегустация--органолептические показатели--методы--органолептическая оценка--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси