Поисковый запрос: (<.>K=замороженные продукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 202
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Империя холода/ИД "ХолодИнфо", Россоюзхолодпром, ОАО "Росмясомолторг", Союз мороженщиков России. - Журнал выходит с 2002г.
|
>2.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов/Издательский Дом "Холодильная техника". - Журнал выходит с 2009г.
|
>3.
| Мороженое и замороженные продукты/ООО "Холодильное дело". - Журнал выходит с 1999г.
|
>4.
| Производство и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов/ИИЦ "Холодильная техника", ООО "Инфохолодтех". - Журнал выходит с 1999г.
|
>5.
| Биологическая ценность белков замороженного мяса после хранения // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.20-23
|
>6.
| Пилипук А. В. Потенциал развития рыбной отрасли Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2013. т.№ 7.-С.61-67
|
>7.
| Микулич Е. Л. Видовое разнообразие паразитофауны некоторых видов морских рыб, реализуемых в торговой сети/Е. Л. Микулич ; рец.: М. П. Бабина, Э. К. Скурат. - 2013
|
>8.
| Чепуренко В. П. Минимизация скорости образования инея в камерах хранения мороженых продуктов/В. П. Чепуренко, Ю. А. Мирончук // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.49-54
|
>9.
| О перспективах организации производства импортозамещающей быстрозамороженной плодовоовощной продукции // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.11-12
|
>10.
| Пилипук А. В. Конкурентный потенциал предприятий плодоовощеконсервной промышленности Беларуси в контексте мировых тенденций/А. Пилипук // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 12.-С.27-36
|
>11.
| Новиков А. Новый завод. Что он принесет?/А. Новиков // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.44-45
|
>12.
| Мустафина А. С. Влияние условий переработки замороженных плодов лимонника китайского в виброэкстрактоpe на выход и сохранность витамина С/А. С. Мустафина, К. С. Федяев, А. Ф. Сорокопуд // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.148-151
|
>13.
| Бизнес на ягодах и грибах // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 23.-С.25-26
|
>14.
| Бороздин А. Шок для ягод, грибов и овощей/А. Бороздин // Микроклимат и холод. -Минск, 2012. т.№ 4(8).-С.13-16
|
>15.
| Жук Н. П. Шоковая заморозка: технология и техника/Н. П. Жук // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.133-136
|
>16.
| Портной А. И. Влияние характера используемого сырья на эффективность производства продукции горячего копчения из осетра и толстолобика/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.261-264
|
>17.
| Портной А. И. Эффективность производства вяленой продукции из живой и мороженой рыбы/А. И. Портной // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.258-261
|
>18.
| Шепшелев А. А. Анализ развития плодоовощной перерабатывающей отрасли Республики Беларусь/А. А. Шепшелев, К. И. Жакова, Е. А. Андреева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2014,N № 2(24).-С.8-13
|
>19.
| Максименко М. Г. Разработка фруктового замороженного полуфабриката/М. Г. Максименко, И. И. Иванова // Плодоводство Беларуси: традиции и современность. -Самохваловичи, 2015.-С.334-338
|
>20.
| Емельянова О. В. Качественная оценка районированных и перспективных сортов малины ремонтантной на пригодность к заморозке/О. В. Емельянова, А. М. Криворот, О. Г. Зуйкевич // Плодоводство. -Самохваловичи, 2015. т.Т. 27.-С.333-340
|
|
|