На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (5)Аграрные издания НАН Беларуси (76)Библиотека-депозитарий ФАО (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 476
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Нефедов, Ю. О.
    Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей [Текст] / Ю. О. Нефедов, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 224
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕСТО -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАВАРНОЕ ТЕСТО -- ВОДОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стиборовский, С. Э.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

2.


    Айбазов, М. М.
    Криоконсервация гамет как эффективный способ сохранения генофонда высокопродуктивных пород, редких и исчезающих популяций овец и коз [Текст] / М. М. Айбазов, П. В. Аксенова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 8-12. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЕЛКИЙ РОГАТЫЙ СКОТ -- КЛЕТКИ -- ВЫСОКОПРОДУКТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ИСЧЕЗАЮЩИЕ ВИДЫ -- ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ГЕНОФОНД -- ЭМБРИОН -- ОПЛОДОТВОРЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Аксенова, П. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2)

Найти похожие

3.


    Аксенова, П. В.
    Структурные нарушения и оплодотворяющая способность спермиев при разбавлении в новой среде для криоконсервации спермы козлов [Текст] / П. В. Аксенова // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 12-14. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СЕКРЕТЫ ЖЕЛЕЗ -- КОЗЛЫ -- САМЦЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОТЕХНОЛОГИИ -- РАЗБАВИТЕЛИ СПЕРМЫ -- РАСТВОРЫ -- ОПЛОДОТВОРЯЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Парняков, А. С.
    Исследование сорбции кверцетина криопорошками крахмала [Текст] / А. С. Парняков, С. П. Бондаренко, Е. В. Грабовский // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 176
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОФЛАВОНОИДЫ -- ПОГЛОЩЕНИЕ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЛЮКАНЫ -- КРИОПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КЛЕЙСТЕРИЗАЦИЯ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КОМПЛЕКСНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- ВИТАМИНЫ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бондаренко, С. П.; Грабовский, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

5.


    Янчева, М. А.
    Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша [Текст] / М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции : доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 129-131 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЙ ФАРШ -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КРИОПРОТЕКТАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РУБЛЕНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- УПРУГОСТЬ -- КОНСИСТЕНЦИЯ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УКРАИНА -- СНГ


Доп.точки доступа:
Яковлева, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/599747 (1), ХР (2)

Найти похожие

6.


    Важинская, И. С.
    Определение фитопатогенных свойств микромицетов после криоконсервации [Текст] / И. С. Важинская, А. В. Кантерова, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 40-летию со дня организации РУП "Институт защиты растений" (Минск, 5-8 июля 2011 г.) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт защиты растений". - Несвиж, 2011. - С. 651-653
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГРИБЫ -- ФИТОПАТОГЕНЫ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЛЮПИН -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- COLLETOTRICHUM LUPINI -- COLLETOTRICHUM LUPINI -- COLLETOTRICHUM -- ВЫЖИВАЕМОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кантерова, А. В.; Новик, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Кантерова, А. В.
    Физиолого-морфологические свойства фитопатогена Fusarium solani БИМ F-347 после криоконсервации с различными протекторными средами [Текст] / А. В. Кантерова, И. С. Важинская, Г. И. Новик // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 40-летию со дня организации РУП "Институт защиты растений" (Минск, 5-8 июля 2011 г.) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию", Республиканское научное дочернее унитарное предприятие "Институт защиты растений". - Несвиж, 2011. - С. 700-702 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
FUSARIUM SOLANI -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ГРИБНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ -- ВОЗБУДИТЕЛИ -- ФИТОПАТОГЕННЫЕ ГРИБЫ -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Важинская, И. С.; Новик, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/632.9/600509 (1), ХР (2)

Найти похожие

8.


    Денисенко, В. Ю.
    Влияние нокодазола на освобождение Са2+ из внутриклеточных депо витрифицированных ооцитов свиней [Текст] / В. Ю. Денисенко, Т. И. Кузьмина // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 41-42
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЯЙЦЕКЛЕТКА -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- СВИНЬИ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- МИКРОТРУБОЧКИ -- ЦИТОСКЕЛЕТ -- ЦИТОПЛАЗМАТИЧЕСКИЕ ВКЛЮЧЕНИЯ -- ЦИТОПЛАЗМА -- ЯИЧНИКИ -- ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ САМОК -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2)

Найти похожие

9.
571259

    Шалак, Михаил Владимирович (доктор сельскохозяйственных наук ; 1941—2021).
    Технология переработки рыбной продукции : учебное пособие для студентов специальности "Сельскохозяйственное и индустриальное рыбоводство" сельскохозяйственных высших учебных заведений / М.В. Шалак, М.С. Шашков, Р.П. Сидоренко. - Минск : Дизайн ПРО, 1998. - 239 с. - Библиогр.в конце кн. - ISBN 985-6182-62-х : 60000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
химический состав -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- заготовка рыбы -- хранение -- охлаждение -- замораживание -- маринование -- копчение -- рыбные консервы -- жиры -- кормовая мука -- рыба
Аннотация: Условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, способы ее обработки и изготовление рыбных консервов. Вопросы получения кормовых и технических продуктов медицинской и витаминной продукции. Технология транспортировки и хранения продукции, методы определения ее качества.


Доп.точки доступа:
Шашков, М.С.; Сидоренко, Р.П.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/571259 (1)
Свободны: ОКД/664/571259 (1)
Найти похожие

10.
571230

   
    Криоконсервирование эмбрионов крупного рогатого скота [Текст] : методические рекомендации / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь [и др.] ; сост.: И. И. Будевич [и др.]. - Жодино : [б. и.], 1997. - 19 с. - 4700 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Беларусь -- криопротекторы -- замораживание -- оттаивание -- методические рекомендации
Аннотация: Результаты научных исследований, позволяющие повысить эффективность криоконсервирования эмбрионов крупного рогатого скота.


Доп.точки доступа:
Будевич, Иван Иванович (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1940–2014) \сост.\; Антонюк, В.С. \сост.\; Жук, Н.Ф. \сост.\; Будевич, А.И. \сост.\; Голубец, Л.В. \сост.\; Леткевич, Л.Л. \сост.\; Ганджа, А.И. \сост.\; Жук, Е.Н. \сост.\; Суздальцев, Л.О. \сост.\; Воробьев, Д.Н. \сост.\; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Академия аграрных наук Республики Беларусь; Белорусский научно-исследовательский институт животноводства
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

11.
570878

   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология рыбы и рыбных продуктов", "Технология молока и молочных продуктов" / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов, С.В. Фролов; Ред. Г.А. Гусева. - Москва : Колос, 1998. - 158 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с.154-156. - ISBN 5-10-003415-7 : 220000 р., 220000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
теплообмен -- учебные пособия -- теплопроводность -- физические свойства -- замораживание -- хранение -- 2
Аннотация: Основные положения переноса теплоты, способы определения теплофизических, электрических и механических характеристик пищевых продуктов.


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Фролов, С.В.; Гусева, Г.А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/570878 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/570878 (1), ХР (1)
Найти похожие

12.


    Бантыш, Л. А.
    Процесс производства виноградного порошка сублимационной сушки [Текст] / Л. А. Бантыш, А. И. Караман // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 316-317. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ВИНОГРАД -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУБЛИМАЦИОННЫЕ УСТАНОВКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ВИНОМАТЕРИАЛЫ -- СЫРЬЕ -- МОЛДАВИЯ -- СНГ
Аннотация: Технология производства виноградного порошка методом сублимации для его дальнейшего восстановления до напитка в местах потребления.


Доп.точки доступа:
Караман, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

13.


   
    Резистентность ранних эмбрионов коров к криопротекторам [Текст] / Л. Л. Леткевич [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства : тезисы докладов Международной научно-практической конференции (14-15 сентября 2011 г.) / Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2011. - Ч. 1. - С. 106-107
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ИМПЛАНТАЦИЯ -- ХИРУРГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ -- КРИОПРОТЕКТАНТЫ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УСТОЙЧИВОСТЬ -- КРС -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- ЖИДКИЙ АЗОТ -- АЗОТ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Леткевич, Л. Л.; Ганджа, А. И.; Курак, О. П.; Путик, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/600906 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/600906 (1), ХР (2)

Найти похожие

14.


    Коев, Г. В.
    Разработка режимов лиофилизации штаммов молочнокислых микроорганизмов [Текст] / Г. В. Коев, Е. Д. Бурец, А. А. Карташев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 38-41 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СУШКА -- ТАКСОНЫ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- БАКТЕРИИ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- ДЕГИДРАТАЦИЯ -- ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ -- НАСОСЫ -- ВЛАЖНОСТЬ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МОЛДАВИЯ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Бурец, Е. Д.; Карташев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

15.


   
    Криоконсервация - эффективный метод хранения промышленно ценных пищевых грибов [Текст] / А. В. Кантерова [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы IX Международной научно-практической конференции, 7-8 октября 2010 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - С. 295-298 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ -- ОВОЩИ -- ВЕШЕНКА -- КУЛЬТИВИРУЕМЫЕ ГРИБЫ -- НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА -- ТЕМПЕРАТУРА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ЖИЗНЕСПОСОБНОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Кантерова, А. В.; Важинская, И. С.; Новик, Г. И.; Щерба, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/601004 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/601004 (1), ХР (2)

Найти похожие

16.


    Добрук, В. М.
    Влияние разных условий содержания коров-доноров на качество эмбриопродукции [Текст] / В. М. Добрук, Ю. А. Горбунов, Н. Г. Минина // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 43-44. - Библиогр. в конце ст.
УДК
ББК 612.646 + (476.6)

Кл.слова (ненормированные):
СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- ЖИВОТНЫЕ-ДОНОРЫ -- КРС -- ЭМБРИОН -- МОЦИОН -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛ


Доп.точки доступа:
Горбунов, Ю. А.; Минина, Н. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

17.


    Купава, И. П.
    Инновационные способы переработки черной смородины [Текст] / И. П. Купава // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве : доклады Международной научно-практической конференции (12-13 июня 2008 г.) : в 2-х ч. - Несвиж, 2008. - Ч. 2. - С. 172-175. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СМОРОДИНА ЧЕРНАЯ -- БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/63/592093 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/63/592093 (1), ХР (1)

Найти похожие

18.


    Будник, И. Ю.
    Российское оборудование для охлаждения и шоковой заморозки хлебобулочных и кондитерских изделий [Текст] / И. Ю. Будник // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного производства : материалы 3-й международной научно-практической конференции, 12-13 сентября 2007 г. - Минск, 2007. - С. 91-93
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОЗАВОДЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- МОРОЗИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/589739 (1)
Свободны: ОКД/664/589739 (1)

Найти похожие

19.


    Усеня, Ю. С.
    Вакуумное замораживание пельменей двухстадийным способом [Текст] / Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 504-505. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ВАКУУМ -- ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сороко, О. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

20.


    Кузьмина, Т. И.
    Криоконсервация ооцитов коров (проблемы, достижения, перспективы) [Текст] / Т. И. Кузьмина, А. В. Егиазарян // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства : тезисы докладов международной научно-практической конференции (9-10 октября 2008 г.). - Жодино, 2008. - С. 83-84
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРС -- ЯЙЦЕКЛЕТКА -- КУЛЬТУРА ЯЙЦЕКЛЕТОК -- КУЛЬТУРА КЛЕТОК -- КРИОКОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- IN VITRO -- ЛАБОРАТОРНЫЕ ОПЫТЫ -- ОПЫТЫ -- БИОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Егиазарян, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ХР (3)
Свободны: ХР (3)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси