Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 473
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Зельман Г.С. Технология замораживания хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/Г.С. Зельман, Т.Н. Ильинская. - 1969
|
>2.
| Гуров В.А. Справочник по производству органопрепаратов/В.А. Гуров, М.А. Иноземцева, А.Б. Замиховский. - 1970
|
>3.
| Яспер В. Консервирование мяса холодом/В. Яспер, Р.Плачек; Пер. с нем. М.П.Аджян; Ред. В.М.Горбатов. - 1980
|
>4.
| Липатов Н.Н. Производство творога/Н.Н. Липатов. - 1973
|
>5.
| Постольски Я. Замораживание пищевых продуктов/Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф.. - 1978
|
>6.
| Голянд М.М. Холодильное технологическое оборудование/М.М. Голянд, Б.Н. Малеванный. - 1977
|
>7.
| Назарова А.И. Производство плодоовощных консервов/А.И. Назарова, А.Ф. Фан-Юнг. - 1972
|
>8.
| Скалинский Е.И. Микроструктура мяса/Е.И. Скалинский, А.А. Белоусов. - 1978
|
>9.
| Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии/Мещеряков Ф.Е.. - 1975
|
>10.
| Дикис М.Я. Технологическое оборудование консервных заводов/Дикис М.Я., Мальский А.Н.. - 1969
|
|
|