Поисковый запрос: (<.>K=замес<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Полещук И. Тестомесильное оборудование/И. Полещук // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.17-21
|
>2.
| Анциферов Ю.С. Тестомес Г4-МТМ-330 - одобрен хлебопеками/Ю.С. Анциферов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N3.-С.22-23
|
>3.
| Губич И.Л. Новое в производстве заварного хлеба/И.Л. Губич, Ю.Э. Шалухов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2003,N N5.-С.24-25
|
>4.
| Стребыкина А.И. Технология замораживания тестовых полуфабрикатов/А.И. Стребыкина, Ф.М. Кветный // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N3.-С.16-17
|
>5.
| Медведев Г.М. Технология макаронных изделий/Г. М. Медведев ; Ред. Д. В. Матвеев, рец. Л. И. Пучкова, рец. Г. О. Магомедов, рец. А. Н. Андреев. - 2005
|
>6.
| Исследование процесса приготовления макаронного теста/Н. М. Дерканосова [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2006,N № 1.-С.23-25
|
>7.
| Пашук З. Н. Оборудование хлебозаводов/З. Н. Пашук, Т. К. Апет ; рец. М. В. Кашко. - 2008
|
>8.
| Бомберов В. М. Г4-МТМ-330-01 - залог качества готовой продукции/В. М. Бомберов // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2009,N № 1.-С.41
|
>9.
| Апет Т. К. Технология хлебопекарного производства/Т. К. Апет, З. Н. Пашук ; рец.: Е. М. Бурдук, С. В. Савицкая, Р. Г. Кондратенко Ч. 1. - 2008
|
>10.
| Янаков В. П. Особенности энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 5.-С.27-30
|
>11.
| Янаков В. П. Особенности применения фундаментальных теорий в энергетической модели тестоприготовления/В. П. Янаков, Ф. Е. Ялпачик // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2009,N № 3.-С.62-65
|
>12.
| Мир продуктов - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>13.
| Тестомес МТМ-340 - новая разработка шебекинских машиностроителей // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 5.-С.36-37
|
>14.
| Литовченко И. Н. Проектирование смесителей с использованием компьютерного моделирования/И. Н. Литовченко, М. С. Шпак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.87-88
|
>15.
| Ялпачик Ф. Е. Направления развития тестомесильных машин/Ф. Е. Ялпачик, К. О. Самойчук, В. П. Янаков // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.88-89
|
>16.
| Янаков В. П. Анализ управления аналитическим методом процессом перемешивания в тестомесильных машинах/В. П. Янаков // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2012. т.Т. 3.-С.151-156
|
>17.
| Интенсификация технологических процессов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2013
|
>18.
| Пащенко Л. П. Технология хлебопекарного производства/Л. П. Пащенко, И. М. Жаркова ; рец.: В. И. Манжесов, Т. Б. Цыганова, Ю. Ф. Росляков. - 2014
|
>19.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(10;2016;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2016
|
>20.
| Покрашинская А. В. Подбор оптимальных параметров замеса макаронного теста из макаронной крупки из зерна твердой пшеницы белорусской селекции/А. В. Покрашинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.321-323
|
|
|