Поисковый запрос: (<.>K=заменимые аминокислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 95
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Стельмашенко Е. В. Разработка технологии получения овощных напитков и нектаров лечебно-профилактического действия/Е. В. Стельмашенко, Е. В. Верба // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.62
|
>2.
| Пеховская Т. А. Действие субстанций селена на систему глутатиона и глутамина в печени/Т. А. Пеховская, Т. Ч. Гроховская // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.234-236
|
>3.
| Влияние экзогенной гиббереловой кислоты на интенсивность протеолиза и уровень свободного пролина в прорастающей пшенице/И. Ф. Александрова [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск, 2005.-С.9
|
>4.
| Бережнюк Н. А. Качество продуктов забоя свиней при скармливании глютаминовой кислоты/Н. А. Бережнюк // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2019. т.Вып. 13.-С.181-186
|
>5.
| Гнедов А. А. Показатели качества продукции, получаемой из арктического омуля (Coregonus autumnalis Pallas) низовий бассейна p. Енисей/А. А. Гнедов // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.75-82
|
>6.
| Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
|
>7.
| Федорова Ю. Н. Изучение влияния аспарагиновой кислоты на получение мини-клубней перспективных сортов картофеля в условиях аэропоники и в полевых условиях/Ю. Н. Федорова, Л. Н. Федорова, М. И. Зайцева // Картофелеводство. -Минск, 2020. т.Т. 28.-С.167-173
|
>8.
| Особенности перекисного окисления липидов и накопления пролина в проростках огурца в условиях солевого стресса при обработке семян коньюгатами хитозана с оксикоричными кислотами/И. А. Овчинников [и др.] // Ботанические чтения. -Брест:БрГУ имени А. С. Пушкина, 2021.-С.161-164
|
>9.
| Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
|
>10.
| Кошак Ж. В. Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании/Ж. В. Кошак, Л. В. Рукшан, А. Э. Кошак // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.49-59
|
>11.
| Величко М. Г. Эффекты наночастиц серебра на животных-опухоленосителях/М. Г. Величко, Е. Г. Кравчик // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2020. т.Т. 48:Ветеринария.-С.31-37
|
>12.
| Аверина Н. Г. Изучение морфометрических и ряда биохимических показателей солеустойчивого пластомного мутанта "SR-3" горчицы и его родительской формы "Донская-5"/Н. Г. Аверина, И. А. Дремук, А. В. Усатов // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. -Минск:Беларуская навука, 2021. т.Т. 66,N № 1.-С.7-16
|
>13.
| Аминокислотный состав и сбалансированность коллагенсодержащего сырья, подвергнутого кислотному и щелочному гидролизу/А. В. Мелещеня [и др.] // Молодежь в науке 2018. Аграрные, гуманитарные, медицинские, физико-математические, физико-технические, химические науки. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.278-284
|
>14.
| Гармаза Ю. М. Металлотионеины млекопитающих: структура и биологическая роль/Ю. М. Гармаза, А. В. Тамашевский, Е. И. Слобожанина // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 1.-С.107-116
|
>15.
| Минина Е. М. Аминокислотный состав белков зерна твердой пшеницы белорусской селекции/Е. М. Минина // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.309-310
|
>16.
| Содержание углеводов и аминокислот в растениях смородины черной, инфицированных Black currant reversion virus и свободных от вируса/Е. Д. Скаковский [и др.] // Биотехнология в плодоводстве. -Минск:Колорград, 2016.-С.194-197
|
>17.
| Методические рекомендации по использованию суспензии аспарагиновой аминокислоты с пробиотиками "Лактимет" и "Бацинил" при эндометритах коров/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского", УО "Гродненский государственный аграрный университет". - 2015
|
>18.
| Гордынец С. А. Применение пищевых добавок в мясной промышленности/С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.116-119
|
>19.
| Красочко П. А. Пробиотики и аминокислота как альтернатива антибиотикам в лечении животных/П. А. Красочко, Т. В. Снитко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.85-91
|
>20.
| Памирский А. С. Влияние смешанных импульсных электромагнитных полей на качество мясной продукции кур кросса Тетра-Х/А. С. Памирский, С. Б. Просяный, И. В. Забарная // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2017. т.Вып. 20,N ч. 2.-С.78-84
|
|
|