Поисковый запрос: (<.>K=замачивание<.>) |
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Урбанчик Е. Н. Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале/Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.501-502
|
>2.
| Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
|
>3.
| Шевченко И. А. Механизированная технология первичной обработки шерсти/И. А. Шевченко, В. В. Лиходед, С. И. Павленко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.43-46
|
>4.
| Максименко А.Е. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей в домашних условиях/Максименко А.Е.
|
>5.
| Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
|
>6.
| Влияние нетрадиционных способов предпосевной обработки на прорастание семян клевера лугового/А. В. Сорока [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.154-159
|
>7.
| Фроленкова М. С. Влияние регуляторов роста на прорастание семян сосны обыкновенной и ели европейской/М. С. Фроленкова, В. В. Носников // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.284-291
|
>8.
| Сафронова Г. В. Влияние микробных препаратов на рост и развитие декоративных древесных растений/Г. В. Сафронова, И. М. Гаранович, З. М. Алещенкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.266-277
|
>9.
| Бондарчук О. В. Влияние напряженности электрического поля на степень замочки пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук, Н. Ф. Бондарь, Е. Н. Ковширко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.170-172
|
>10.
| Мостепанюк А. А. Результаты изучения эффективности четырех отечественных биопрепаратов для защиты сеянцев сосны от поражения возбудителями фузариоза/А. А. Мостепанюк, Т. М. Черкис // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.513-520
|
>11.
| Теория машин и оборудования для производства гидропонной продукции/Г. Н. Калетник [и др.] ; рец.: А. В. Сидорчук, С. Ф. Пилипака, В. Т. Надыкто. - 2013
|
>12.
| Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.10-12
|
>13.
| Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.10-16
|
>14.
| Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
|
>15.
| Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
|
>16.
| Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
|
>17.
| Петриченко В. Н. Применение регуляторов роста растений при выращивании овощных культур семейства пасленовых/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.94-101
|
>18.
| Петриченко В. Н. Применение новых форм кремнийорганических регуляторов роста растений в овощеводстве/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.102-108
|
>19.
| Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
|
>20.
| Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
|
|
|