На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)Труды белорусских ученых-аграриев (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замачивание<.>)
Общее количество найденных документов : 79
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-79 
1.

Урбанчик Е. Н. Оптимизация длительности воздушно-водяных пауз при проращивании зерна в тритикале/Е. Н. Урбанчик, О. В. Агеенко // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.501-502
2.

Шалюта А. Е. Изучение влияния температуры воды на скорость прорастания зерна и семян/А. Е. Шалюта, П. Г. Иванов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.138
3.

Шевченко И. А. Механизированная технология первичной обработки шерсти/И. А. Шевченко, В. В. Лиходед, С. И. Павленко // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.43-46
4.

Максименко А.Е. Хозяин:Выделка шкурок пушных зверей в домашних условиях/Максименко А.Е.
5.

Советов А. В. Пивоварное производство на основаніи науки и опыта/А. В. Советовъ // Журналъ сельскаго хозяйства. -Москва:Университетская типографія, 1857. т.№ 8.-С.31-81
6.

Влияние нетрадиционных способов предпосевной обработки на прорастание семян клевера лугового/А. В. Сорока [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2017. т.Вып. 53.-С.154-159
7.

Фроленкова М. С. Влияние регуляторов роста на прорастание семян сосны обыкновенной и ели европейской/М. С. Фроленкова, В. В. Носников // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.284-291
8.

Сафронова Г. В. Влияние микробных препаратов на рост и развитие декоративных древесных растений/Г. В. Сафронова, И. М. Гаранович, З. М. Алещенкова // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2015. т.Т. 7.-С.266-277
9.

Бондарчук О. В. Влияние напряженности электрического поля на степень замочки пивоваренного ячменя/О. В. Бондарчук, Н. Ф. Бондарь, Е. Н. Ковширко // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2017.-С.170-172
10.

Мостепанюк А. А. Результаты изучения эффективности четырех отечественных биопрепаратов для защиты сеянцев сосны от поражения возбудителями фузариоза/А. А. Мостепанюк, Т. М. Черкис // Проблемы лесоведения и лесоводства. -Гомель, 2016. т.Вып. 76.-С.513-520
11.

Теория машин и оборудования для производства гидропонной продукции/Г. Н. Калетник [и др.] ; рец.: А. В. Сидорчук, С. Ф. Пилипака, В. Т. Надыкто. - 2013
12.

Технологические аспекты производства быстровосстанавливаемых зернобобовых продуктов/В. Ф. Добровольский [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.10-12
13.

Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.10-16
14.

Горячева Г. Н. Особенности подготовки пектина для производства мармелада/Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев, В. А. Васькина // Перспективы развития кондитерской промышленности. -Могилев, 2014.-С.52-54
15.

Байкенов А. О. Способы получения соргового крахмала/А. О. Байкенов, А. С. Нургазиева, О. В. Полуботько // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.124-127
16.

Зенькова М. Л. Разработка технологии консервированных продуктов из пророщенного зерна пшеницы и тритикале/М. Л. Зенькова, Е. Н. Урбанчик, О. О. Назарова // Агропанорама. -Минск, 2014,N № 3.-С.19-21
17.

Петриченко В. Н. Применение регуляторов роста растений при выращивании овощных культур семейства пасленовых/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.94-101
18.

Петриченко В. Н. Применение новых форм кремнийорганических регуляторов роста растений в овощеводстве/В. Н. Петриченко, С. В. Логинов, О. С. Туркина // Овощеводство. -Минск, 2016. т.Т. 24.-С.102-108
19.

Гордынец С. А. Влияние экстракта розмарина и лактата кальция на микробиологическую порчу мясопродуктов/С. А. Гордынец, О. Н. Германович, В. М. Напреенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2016. т.Вып. 10:Сборник научных трудов 2015.-С.211-218
20.

Обоснование разработки новых способов подготовки ржи в спиртовом производстве/А. А. Миронцева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.36-45
 1-20    21-40   41-60   61-79 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси