На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зал<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625484
Заглавие : DeLaval. Роторная платформа PR3100 HD. Надежность и высокая пропускная способность. Технические особенности
Выходные данные : Б.м., [2021?]
Колич.характеристики :[12] с.: фот. цв., табл.
Коллективы : Компания DeLaval, АО «ДеЛаваль»
Разночтения заглавия :Загл., сост. каталогизатором: Роторная платформа PR3100 HD. Надежность и высокая пропускная способность. Технические особенности. DeLaval
Цена : Б.ц.
УДК : 637.116
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные фермы--животноводческие хозяйства--механизация животноводства--механизация сельского хозяйства--машинное доение--доение--доильные залы--животноводческие помещения--доильные установки--доильная техника--роторные системы--конструкции--принцип действия--характеристики--технические характеристики--21-50
Аннотация: Представлен роторный доильный зал с параллельными стойлами DeLaval PR3100 HD, который соединяет в себе уникальные инженерные решения с высоким комфортом для коров и эффективной организацией труда оператора. Он позволяет осуществлять доение большого стада в любое время суток, в спокойной обстановке, с великолепной пропускной способностью и высокими надоями.
Экземпляры :ОКД/637.1/625484(1)
Свободны : ОКД/637.1/625484(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2014г.,N 3
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Жуков А. "Мясо-молочная компания". Нужна единая политика на российском рынке/ А. Жуков (стр.4-7)
Жуков А. Единая идентификация для Таможенного союза/ А. Жуков (стр.8-11)
Железнова Н. Рецепты счастья от Нины Железновой/ Н. Железнова ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.12-16)
Новое в законодательстве (стр.17-18)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Гавриченко Н. И. Четыре "К" Николая Гавриченко/ Н. Гавриченко ; интервьюер Е. Ерошенко
Крапивина Л. И школа, и ферма: кузница животноводческих кадров в Горках/ Л. Крапивина (стр.23-27)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кузьмич Р. Микроэлементы для репродукции/ Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко (стр.28-31)
Ганущенко О. Не просто корова, а "модель" для подиума/ О. Ганущенко (стр.32-35)
Жуков А. Роботизированное доение на практике. DeLaval VMS в Беларуси/ А. Жуков (стр.36-39)
Шейко И. П. Премиксы. Баланс экономии и продуктивности/ И. Шейко [и др.] (стр.40-43)
Мееровский А. С. Энергетика зеленых пастбищ/ А. Мееровский, А. Бирюкович (стр.44-48)
Шалыго Н. Хлорелла в птицеводстве/ Н. Шалыго [и др.] (стр.50-53)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Комардина В. Защита пробудившегося сада/ В. Комардина, Н. Колтун (стр.54-59)
Ращупкин А. Рациональное зерно в семеноводстве трав/ А. Ращупкин (стр.60-66)
Трепашко Л. Протравливание семян: не делить урожай с насекомыми/ Л. Трепашко [и др.] (стр.68-73)
Серая Т. Зеленые удобрения: как вырастить... плодородие/ Т. Серая, Е. Богатырева (стр.74-78)
Германия приглашает на "Дни поля DLG - 2014" (DLG-Feldtage) (стр.81)
Привалов Ф. И. Как не допустить изреженных посевов кукурузы?/ Ф. Привалов, Н. Надточаев (стр.82-84)
Рену Ж.-П. Стартовое удобрение: капитал для выращивания кукурузы/ Ж. -П. Рену (стр.85-86)
Шиманская Ю. Безупречный выбор. Сингента рекомендует/ Ю. Шиманская (стр.87-89)
Долматов Д. Химпрополка зерновых - для защиты озимых и порядка в яровых!/ Д. Долматов (стр.90-93)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Клочков А. В. Весенняя обработка почвы. Поправка на влажность/ А. Клочков
Семков А. Не обидеть ни один росток. Внесение минеральных удобрений/ А. Семков (стр.100-104)
Семков А. Жидкая органика. Без запаха и с максимальным эффектом/ А. Семков (стр.106-109)
Морозов П. Доильный зал для пастбища/ П. Морозов (стр.110-114)
Антошук С. Сосковая резина. Менять или обслуживать?/ С. Антошук, Э. Сорокин (стр.115-117)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Кузнецов А. Молочные реки текут в разные стороны/ А. Кузнецов (стр.118-120)
Жуков А. Мировой рынок. Цены могут серьезно вырасти/ А. Жуков (стр.121-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.116(476)
Автор(ы) : Китиков В.О.
Заглавие : Доильные установки нового поколения
Место публикации : Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия: Ежемесячный информационно-аналитический бюллетень/ ПКБ "Неофорс". - Минск, 2001. - 6. - С.17 (Шифр С010312175607/2001/6)
УДК : 637.116(476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техническая характеристика--доильный зал--зал--характеристика--доение--уход за животными--машинное доение--беларусь--2--доильная техника
Аннотация: Характеристика доильной установки УДА-12Е-1.
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 12
Интересные статьи :
ТЕХНОЛОГИЯ
Ильина О. А. Торты в традиции питания, или как вернуть вкус современным тортам/ О. А. Ильина (стр.6-11)
Поппер Л. Оптимизация качества вафель/ Л. Поппер (стр.14-16)
Иваницкая Л. Б. С чего начать?/ Л. Б. Иваницкая (стр.30-32)
Васькина В. А. Белково-сывороточный концентрат в производстве отделочного крема/ В. А. Васькина, А. В. Головачева, Ю. С. Поленова (стр.34-37)
ОБОРУДОВАНИЕ
Корчинский А. А. Печи хлебопекарные А2-ХПК/ А. А. Корчинский (стр.12-13)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия производства бисквитных пирожных, mini-, midi- и family-рулетов (стр.17)
МАРКЕТИНГ
Перковец М. В. Мировой рынок хлеба и мучных кондитерских изделий/ М. В. Перковец (стр.18-19)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кошельникова Н. Свежие решения технологических задач/ Н. Кошельникова (стр.21)
СЫРЬЕ
Бурлова И. А. Технологичность и функциональность маргаринов - гарантия качества кондитерских изделий/ И. А. Бурлова (стр.22-23)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова Р. Традиционные торты Германии/ Р. Давыдова (стр.24-25)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Барышева О.С. Мы заботимся о ваших детях так же, как о своих. Технические масла в пищевой промышленности - преступление./ О. С. Барышева (стр.26-28)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. Современное хлебопечение - долгожданная встреча!/ Е. Михайлова (стр.38)
НАУКА-ПРОИЗВОДСТВУ
Резчиков В. А. Эффективные методы повышения технологических свойств высушиваемого зерна/ В. А. Резчиков, С. В. Савченко (стр.41-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 5
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Кузнецов Г. Д. Сравнительный анализ законодательства ЕС и стран - членов СНГ и правил ВТО/ Г. Д. Кузнецов (стр.6-7)
Скокан Л. Е. Основные аспекты разработки национальных стандартов на мучные кондитерские изделия/ Л. Е. Скокан, Е. Ю. Рагалева, Л. Д. Алешина (стр.14-15)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Коростелев Н. И. Влияние техрегулирования на масложировую отрасль, сырьевую базу и выпуск новых видов продукции/ Н. И. Коростелев (стр.8-10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Яковлев Е. А. Производство конфет с кремовыми корпусами на основе жиров специального назначения/ Е. А. Яковлев (стр.12-13)
Красина И. Б. Реологические свойства жевательных конфет без сахара с использованием апельсиновых волокон Citri-Fi/ И. Б. Красина [и др.] (стр.30-31)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Установка для алкализации какао-крупки CNAS (стр.17)
Расстоечное оборудование PRO 7000 (стр.23)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Моисеева Е. Н. Натуральные ароматизаторы - производителям кондитерских изделий/ Е. Н. Моисеева (стр.18)
ОБОРУДОВАНИЕ
Чувахин С. В. Компьютерный расчет ремонтного профиля валков пятивалковых мельниц/ С. В. Чувахин, Д. С. Лавринович (стр.20-22)
МАРКЕТИНГ
Миндаль и шоколад: многообещающее сочетание любимых лакомств (стр.24-26)
СЫРЬЕ
Делаем жизнь вкуснее! (стр.27)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Ганс П. Фриче. Роботы в пекарнях/ П. Фриче Ганс (стр.28-29)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. "Продэкспо-2012" - масштабное мероприятие продовольственного рынка/ Е. Михайлова (стр.32)
Михайлова Е. Международная конференция "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2012"/ Е. Михайлова (стр.36-38)
Кирюхина М. Н. Ingredients Russia-2012 - ориентир на рынке пищевых ингредиентов/ М. Н. Кирюхина (стр.40-41)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Пластины "Петрифильм" в современном микробиологическом анализе (стр.33)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кириллова О. Готовим медовую пахлаву/ О. Кириллова (стр.34-35)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 1/2
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет/ Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн (стр.10-15)
Маркировка: выбираем оборудование (стр.28-31)
Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.34-35)
Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-43)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Эльмурзаев Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения/ Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин (стр.12-14)
СЫРЬЕ
Секреты обжарки калифорнийского миндаля (стр.24-26)
УПАКОВКА
Упаковка муки в биг-бэги (стр.26)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях/ К. А. Бутаков (стр.32-33)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Обзор современной печной техники/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.16-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Аднодворцев М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.20-21)
Технический обзор: ротационные печи
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Мурашов С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром/ С. Мурашов (стр.8-10)
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха (стр.11)
Аднодворцев М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина (стр.42-43)
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Новое слово в производстве суфле и кремов (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Колупаева Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях/ Т. Колупаева (стр.16-17)
Солопенкова О. В. Начинки и их состав: пектин/ О. В. Солопенкова (стр.26-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Фосфаты для выпечки/ Е. Раенко (стр.19)
Дубцов Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба/ Г. Г. Дубцов (стр.28-29)
Тамаева Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок/ Т. Е. Тамаева (стр.33)
МАРКЕТИНГ
Уолтон С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания/ С. Уолтон (стр.20-21)
Новинки упаковки (стр.34)
ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Волков А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту/ А. В. Волков (стр.22-23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 (стр.24-25)
ЛОГИСТИКА
Перов Д. Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.30-32)
УПАКОВКА
Климов А. Ю. Комплексные упаковочные решения/ А. Ю. Климов (стр.35)
БРЕНДИНГ
Кеворков В. Что нам стоит бренд построить/ В. Кеворков (стр.36-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. IX Международная конференция "Кондитерские изделия XXI века"/ Е. Михайлова (стр.6-7)
Международный смотр качества (стр.8)
Юбилейная выставка "ПРОДЭКСПО" (стр.54-55)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кочеткова А. А. Актуальные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания/ А. А. Кочеткова (стр.9-11)
Хлопонина О. А. Выбираем маргарин для слоеных изделий/ О. А. Хлопонина (стр.22-23)
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
Давыдова Р. Маркировка аллергенов в ЕС/ Р. Давыдова (стр.50-52)
Кладовая добавок (стр.53)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Новые разработки комплексных пищевых ингредиентов для производства мучных изделий/ Е. Раенко (стр.12-13)
Нечаев А. П. Техническое регулирование пищевых ингредиентов - настоящее и будущее/ А. П. Нечаев [и др.] (стр.24-26)
УПАКОВКА
Возможна ли упаковка хрупких хлебных палочек весовыми дозаторами? (стр.14-16)
Атрошкина Е. Упаковка в модифицированной газовой среде/ Е. Атрошкина (стр.42-43)
ТРАДИЦИИ
Давыдова Р. Пумперникель - хлеб из средневековья/ Р. Давыдова (стр.23)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Коваленок А. В. Аспекты обеспечения качества товаров/ А. В. Коваленок, Ю. В. Николаева, М. Ю. Рудакова (стр.28-32)
НОВИНКИ
Новинки рынка (стр.33)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Пастеризатор DTPS для орехов и других сыпучих продуктов (стр.34-35)
Отсадочная машина Cake-O-Matic (стр.47)
ОБОРУДОВАНИЕ
Кулакова К. А. Комплексный подход к выбору оборудования для кондитерских цехов/ К. А. Кулакова (стр.36-37)
Этчли Ш. Глазирование и декорирование/ Ш. Этчли (стр.44-46)
МЕНЕДЖМЕНТ
Баранов А. Делать больше, тратя меньше/ А. Баранов (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИЯ
Султанович Ю. А. Перспективы изменения отраслевого портфеля специализированных жиров/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу, Д. В. Толкачева (стр.18-20)
Гусева Т. И. Активность воды и качество и безопасность кондитерских изделий/ Т. И. Гусева, Т. И. Гулова, Л. Ю. Лаврова (стр.40-41)
Самсонова Е. В. Инновации в технологии хлеба из цельносмолотого зерна тритикале/ Е. В. Самсонова [и др.] (стр.48-49)
ПАТЕНТЫ
Реферативная информация (стр.56)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 7/8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Полякова С. П. Система обеспечения должного санитарного состояния производства при внедрении системы ХАССП/ С. П. Полякова (стр.6-8)
Санитарно-гигиенический контроль производства и продукции (стр.33)
ПРОМЫШЛЕННАЯ САНИТАРИЯ
Особенности промышленного клининга в пищевой промышленности (стр.9-11)
Фогельполь Г. Индивидуальное планирование/ Г. Фогельполь (стр.24-26)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности (стр.12-13)
СЫРЬЕ
Метелев А. Обратная сторона риса/ А. Метелев (стр.14-15)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шестопалова Н. Е. Применение натуральных вкусоароматических ингредиентов «Баттер Грейнс» в кондитерской промышленности/ Н. Е. Шестопалова (стр.16)
Улучшение качества хлебобулочной продукции без удорожания (стр.18-19)
Раенко Е. Инновационные заквасочные культуры для хлебопечения/ Е. Раенко (стр.22-23)
Шестопалова Н. Е. Повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий с волокнами "Цитри-Фай"/ Н. Е. Шестопалова (стр.28)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Смазочные материалы AIMOL-M (стр.20)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Средства санитарии (стр.27)
МАРКЕТИНГ
Скороженко М. Концепции BASF в области питания как ответы на глобальные вызовы/ М. Скороженко (стр.30-32)
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности/ И. А. Макеева (стр.34-38)
Кладовая добавок (стр.39)
СОБЫТИЕ
Все это - миндаль! (стр.40-42)
Михайлова Е. "Пищевые ингредиенты, добавки и пряности-2013": курс на внедрение инноваций/ Е. Михайлова (стр.46-48)
Апатовская Т. Качество, пищевая безопасность и другие риски/ Т. Апатовская (стр.54)
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова Н. А. К вопросу обогащения кондитерских изделий/ Н. А. Лесникова, О. В. Цееб, Л. Ю. Лаврова (стр.44-45)
Бочкарев М. С. Разработка рецептуры пищевого концентрата/ М. С. Бочкарев, К. А. Бочкарева, Е. Ю. Егорова (стр.49-51)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Бублик "Симит" - национальный продукт Турции (стр.43)
НОВИНКИ
Новинки рынка (стр.52-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.6-9)
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев С. А. Современные методы управления предприятием/ С. А. Безделев (стр.10-13)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик? (стр.14-16)
Магомедов Г. О. Разработка технологии функционального зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-39)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/ Е. А. Яковлев (стр.17)
СТАНДАРТЫ
Анина Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций/ Л. И. Анина (стр.18-19)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.22-24)
Раенко Е. Гели для декора/ Е. Раенко (стр.25)
Метелев А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза/ А. Метелев (стр.31)
Кладовая добавок (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев (стр.26-27)
Бондаренко В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием/ В. В. Бондаренко (стр.41)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова Р. Хлеб Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.28-30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции (стр.33)
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность/ А. М. Матягина, Ю. А. Грачева (стр.34-36)
Новинки рынка (стр.37)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси