На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зал<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Заглавие журнала :Масла и жиры -2015г.,N 3/4
Интересные статьи :
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА
Тагиева Т. Г. Пищевые волокна для спредов/ Т. Г. Тагиева, Л. И. Тарасова (стр.6-8)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Самоочищающийся дисковый фильтр (стр.9)
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кривова А. Ю. Технологии получения витаминизированных масел/ А. Ю. Кривова, О. С. Восканян (стр.10-12)
ОБОРУДОВАНИЕ
Шибау Ф. Вакуумная система ледяной конденсации Korting Hannover AG/ Ф. Шибау (стр.13-16)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Яковлев Е. Переэтерификация на службе качества группы компаний "Благо"/ Е. Яковлев, Ю. Васильева (стр.17-19)
Зайцева Л. В. Транс-изомеры жирных кислот - вред и опасность/ Л. В. Зайцева (стр.20-22)
Султанович Ю. А. Проблемы при применении бестрансовых жиров в кондитерском производстве/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.23-25)
НОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Использование MASEMUL™ PGPR 9090 для производства эмульсий для смазки форм (стр.26-27)
Горбач А. Viva Бразилия!/ А. Горбач (стр.32-33)
ТЕХНОЛОГУ НА ЗАМЕТКУ
Евелева В. В. Пищевые добавки для продуктов с пролонгированными сроками годности/ В. В. Евелева, Ч. Т. Мерпалова (стр.28)
Моисеева Е. Н. Ароматика для спредов и маргаринов/ Е. Н. Моисеева (стр.29)
ЛИКБЕЗ
История маргарина в картинках (стр.30-31)
Роенко Т. Ф. Вкусы и запахи - диссонанс и консонанс/ Т. Ф. Роенко (стр.34-37)
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Цветкова Д. Некоторые тенденции на рынке продуктов питания/ Д. Цветкова (стр.38-40)
СОБЫТИЕ
Коростелев Н. И. Потенциал продовольственного рынка России/ Н. И. Коростелев (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Белорусское сельское хозяйство -2014г.,N 3
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА
Жуков А. "Мясо-молочная компания". Нужна единая политика на российском рынке/ А. Жуков (стр.4-7)
Жуков А. Единая идентификация для Таможенного союза/ А. Жуков (стр.8-11)
Железнова Н. Рецепты счастья от Нины Железновой/ Н. Железнова ; интервьюер Е. Ерошенко (стр.12-16)
Новое в законодательстве (стр.17-18)
ИСПЫТАНО НА СЕЛЕ
Гавриченко Н. И. Четыре "К" Николая Гавриченко/ Н. Гавриченко ; интервьюер Е. Ерошенко
Крапивина Л. И школа, и ферма: кузница животноводческих кадров в Горках/ Л. Крапивина (стр.23-27)
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кузьмич Р. Микроэлементы для репродукции/ Р. Кузьмич, В. Елисеев, А. Клименко (стр.28-31)
Ганущенко О. Не просто корова, а "модель" для подиума/ О. Ганущенко (стр.32-35)
Жуков А. Роботизированное доение на практике. DeLaval VMS в Беларуси/ А. Жуков (стр.36-39)
Шейко И. П. Премиксы. Баланс экономии и продуктивности/ И. Шейко [и др.] (стр.40-43)
Мееровский А. С. Энергетика зеленых пастбищ/ А. Мееровский, А. Бирюкович (стр.44-48)
Шалыго Н. Хлорелла в птицеводстве/ Н. Шалыго [и др.] (стр.50-53)
РАСТЕНИЕВОДСТВО
Комардина В. Защита пробудившегося сада/ В. Комардина, Н. Колтун (стр.54-59)
Ращупкин А. Рациональное зерно в семеноводстве трав/ А. Ращупкин (стр.60-66)
Трепашко Л. Протравливание семян: не делить урожай с насекомыми/ Л. Трепашко [и др.] (стр.68-73)
Серая Т. Зеленые удобрения: как вырастить... плодородие/ Т. Серая, Е. Богатырева (стр.74-78)
Германия приглашает на "Дни поля DLG - 2014" (DLG-Feldtage) (стр.81)
Привалов Ф. И. Как не допустить изреженных посевов кукурузы?/ Ф. Привалов, Н. Надточаев (стр.82-84)
Рену Ж.-П. Стартовое удобрение: капитал для выращивания кукурузы/ Ж. -П. Рену (стр.85-86)
Шиманская Ю. Безупречный выбор. Сингента рекомендует/ Ю. Шиманская (стр.87-89)
Долматов Д. Химпрополка зерновых - для защиты озимых и порядка в яровых!/ Д. Долматов (стр.90-93)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Клочков А. В. Весенняя обработка почвы. Поправка на влажность/ А. Клочков
Семков А. Не обидеть ни один росток. Внесение минеральных удобрений/ А. Семков (стр.100-104)
Семков А. Жидкая органика. Без запаха и с максимальным эффектом/ А. Семков (стр.106-109)
Морозов П. Доильный зал для пастбища/ П. Морозов (стр.110-114)
Антошук С. Сосковая резина. Менять или обслуживать?/ С. Антошук, Э. Сорокин (стр.115-117)
ТОВАРЫ И РЫНКИ
Кузнецов А. Молочные реки текут в разные стороны/ А. Кузнецов (стр.118-120)
Жуков А. Мировой рынок. Цены могут серьезно вырасти/ А. Жуков (стр.121-124)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-7)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Мурашов С. Контрафакт и борьба с контрафактным товаром/ С. Мурашов (стр.8-10)
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.40-41)
ОБОРУДОВАНИЕ
Качественное оборудование - важнейшее условие конкурентного успеха (стр.11)
Аднодворцев М. Ф. Формирование показателей качества нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун, О. М. Аношина (стр.42-43)
НОВАЯ РАЗРАБОТКА
Новое слово в производстве суфле и кремов (стр.12-13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Колупаева Т. Энзимы для замены индекса Е в мучных кондитерских изделиях/ Т. Колупаева (стр.16-17)
Солопенкова О. В. Начинки и их состав: пектин/ О. В. Солопенкова (стр.26-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Раенко Е. Фосфаты для выпечки/ Е. Раенко (стр.19)
Дубцов Г. Г. Комплексная добавка для повышения качества хлеба/ Г. Г. Дубцов (стр.28-29)
Тамаева Т. Е. ELIANEтм: Инновационный продукт для термостабильных начинок/ Т. Е. Тамаева (стр.33)
МАРКЕТИНГ
Уолтон С. Ключевые мировые и российские тенденции в области здорового питания/ С. Уолтон (стр.20-21)
Новинки упаковки (стр.34)
ЗНАКОМСТВО С ПРЕДПРИЯТИЕМ
Волков А. В. Индивидуальный подход к каждому клиенту/ А. В. Волков (стр.22-23)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Линия для нарезки и упаковки хлебобулочных изделий DPPL-55 (стр.24-25)
ЛОГИСТИКА
Перов Д. Автоматизация склада/ Д. Перов (стр.30-32)
УПАКОВКА
Климов А. Ю. Комплексные упаковочные решения/ А. Ю. Климов (стр.35)
БРЕНДИНГ
Кеворков В. Что нам стоит бренд построить/ В. Кеворков (стр.36-39)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ
Сыр. Дружба. Доходы (стр.6-7)
УПАКОВКА
Мордвинова В. А. Влияние упаковочного материала на качество фасованных сыров/ В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко, Е. А. Орлова (стр.8-9)
Технологический прорыв компании "Полипак" (стр.13)
Мяленко Д. М. Влияние цвета и прозрачности полимерной упаковки на хранимоспособность молочных продуктов/ Д. М. Мяленко (стр.38-39)
СТАНДАРТЫ
Абросимова С. В. Практические вопросы применения требований технических регламентов при производстве и обороте молочной продукции/ С. В. Абросимова (стр.10-13)
Свириденко Г. М. Комментарий к ГОСТ 33566-2015 "Молоко и молочная продукция . Определение дрожжей и плесневых грибов"/ Г. М. Свириденко (стр.24-30)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Семикин В. М. Перспективы молочных интервенций/ В. М. Семикин (стр.14-16)
Серегин С. Н. Господдержка молочного скотоводства: новые возможности роста производителей/ С. Н. Серегин (стр.42-45)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Козлов Д. Г. Системы вытеснения (пиг-системы)/ Д. Г. Козлов (стр.17)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Секретный ингредиент (стр.18-19)
Пирогова Е. Н. Использование пищевых волокон в производстве спредов пониженной жирности/ Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова, И. Губина (стр.40-41)
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА
Маджитов Д. Ф. Безопасные решения с трансглютаминазой FloraBond/ Д. Ф. Маджитов (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Скорость - гарантия качества (стр.22)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Новое время - новые задачи (стр.32-33)
МОЛОЧНАЯ ОТРАСЛИ МИРА
Зеленая неделя 2016 (стр.34-37)
ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ
Храмцов А. Г. Промпереработка молочной сыворотки. Сухие продукты. Инновации/ А. Г. Храмцов (стр.46-48)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Гибридная коптильная камера REICH AIRMASTER IC 10000 BHD (стр.49)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Кузнецова Е. А. Кадры решают все/ Е. А. Кузнецова (стр.50-53)
ОБОРУДОВАНИЕ
Забелло В. История изобретения нержавеющих сталей/ В. Забелло (стр.54-55)
СОБЫТИЯ
Губанова М. И. К вопросу о продовольственной безопасности России/ М. И. Губанова (стр.56-57)
XIV форум - выставка "Молочная промышленность": старт на новой площадке (стр.58-61)
Найти свою "изюминку" (стр.62-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2016г.,N 4
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Демчук А. В. Новинки в серии "ГрильСтар" - пряные смеси/ А. В. Демчук (стр.6-7)
Туниева Е. К. Пищевые ингредиенты как инструмент создания мясной продукции с отличительными признаками/ Е. К. Туниева (стр.8-11)
Новые грани отличного вкуса [продукция компании MANE] (стр.12-13)
Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность (стр.14-15)
Зонин В. Г. Особенности применения альгинатных комплексов в мясоперерабатывающей промышленности/ В. Г. Зонин (стр.18-19)
Постельга А. Технологический успех. Цена вопроса? [перспективные разработки в производстве мясных и колбасных изделий]/ А. Постельга (стр.20-21)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Леонова В. Н. Влияние соевого лецитина на формирование качества мясных продуктов/ В. Н. Леонова, И. В. Глазкова, Н. В. Василевич (стр.16-17)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский М. Л. Актуальная задача отрасли [обеспечение сырьем мясоперерабатывающих предприятий]/ М. Л. Файвишевский (стр.22-25)
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Жмурина Н. Д. Использование мяса птицы при производстве печеночного паштета/ Н. Д. Жмурина [и др.] (стр.27-29)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин И. Верный путь к Smart Meat Factory c CSB-System/ И. Демин, Г. Шальк (стр.30-31)
Поваляев А. Н. Инновационные IT-решения для всех этапов мясоперерабатывающей цепочки/ А. Н. Поваляев (стр.32-33)
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Корж А. П. Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-37)
УПАКОВКА
Доброхотова Т. Н. Sealed Air повышает ставки в борьбе с кампилобактериями/ Т. Н. Доброхотова (стр.38-39)
АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ
Басов М. "Слово мясника" - мясо по всем правилам [новый бренд мясных полуфабрикатов]/ М. Басов (стр.40-41)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова Н. Ф. Исторические аспекты ценообразования в России/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.42-47)
Серегин С. Н. Сохранение экономического роста мясного скотоводства нуждается в экспортно ориентированной политике/ С. Н. Серегин (стр.50-52)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Демонстрационная модель "Гибридная коптильная камера REICH AIRMASTER® IC 10000 BHD" (стр.49)
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородулин А. Пищепром: шаги к бережливости/ А. Бородулин (стр.53-55)
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Болтнев О. Штатный энерговластелин на службе у предприятия [решение проблемы снижения энергозатрат]/ О. Болтнев (стр.56-58)
СОБЫТИЕ
Смирнова А. Престижное участие в Международной выставке "Продэкспо-2016"/ А. Смирнова (стр.59-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Заглавие журнала :Переработка молока -2016г.,N 3
Интересные статьи :
МИРОВОЙ ОПЫТ
Франк К. Тренды мирового молочного ассортимента и их отражение на российском рынке/ К. Франк (стр.6-13)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Матвеева О. А. Инновационные функциональные продукты МК "Ставропольский"/ О. А. Матвеева, Г. С. Анисимов (стр.14-15)
ТЕХНОЛОГИЯ
Тихомирова Н. А. Низколактозные и безлактозные продукты детского и лечебного питания/ Н. А. Тихомирова (стр.16-22)
Коровочкин М. Смазочные материалы - решения для молочной промышленности/ М. Коровочкин (стр.50-51)
Фелик С. В. Аспекты создания сквашенных молочно-зерновых продуктов/ С. В. Фелик, Т. А. Антипова, В. В. Кузнецов (стр.64-66)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова С. Зарубежные производители молочной продукции выбирают российские закваски/ С. Кузнецова (стр.24-25)
Творогова А. А. Функциональные ингредиенты в производстве современного мороженого/ А. А. Творогова (стр.56-58)
Кузнецова Л. Самый вкусный творог - с INNOLACT FERMENTUM 100!/ Л. Кузнецова (стр.60-61)
Губина И. В. Закваски прямого внесения Igea для производства молочной продукции/ И. В. Губина (стр.63)
Гавричева О. А. Применение сухой молочно-белковой смеси в сыроделии/ О. А. Гавричева (стр.80-83)
УПАКОВКА
Пыжова А. Упаковка семейного формата "МаксиДаймонд Керв" - ярко, удобно и экономно/ А. Пыжова, О. Пузикова (стр.26-27)
СТАНДАРТЫ
Галстян А. Г. Обновленные межгосударственные стандарты на консервы/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.28-33)
Коваленко О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная"/ О. Коваленко, М. Молодиченко (стр.38-41)
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Ханумян А. А. Применение "Стерицид Форте 15" на предприятиях молочной отрасли/ А. А. Ханумян (стр.34-35)
Гигиена молочного производства: как оптимизировать затраты (стр.36-37)
Садыкова Р. Влияние программы гигиены на затраты и качество продукции/ Р. Садыкова (стр.42)
Смит Д. Безопасен ли чистящий инвентарь?/ Д. Смит (стр.68-70)
ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ
Храмцов А. Г. Сухие продукты. Традиции/ А. Г. Храмцов (стр.44-48)
РУССКИЙ МЕТОД ПРОИЗВОДСТВА СЛИВОЧНОГО МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Классический метод выработки сливочного масла - сбиванием холодных сливок/ Ф. А. Вышемирский (стр.52-55)
СОБЫТИЯ
Нечаев А. П. СППИ: 15 лет вместе с пищевой индустрией [Союз Производителей Пищевых Ингредиентов]/ А. П. Нечаев (стр.72-76)
"АгроФарм-2016": все для производства продукции животноводства (стр.92-95)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Металлодетекторы конвейерные и трубные (стр.77)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Синецкий К. В. О задачах, стоящих перед молочной отраслью Кубани/ К. В. Синецкий (стр.78-79)
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Оснастка молочного завода расходомерами KROHNE (стр.86-87)
УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ
Коротнев Д. Как без инвестиций сократить затраты, увеличить прибыль и долю на рынке/ Д. Коротнев (стр.88-90)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 9
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.6-9)
УПРАВЛЕНИЕ
Безделев С. А. Современные методы управления предприятием/ С. А. Безделев (стр.10-13)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Конвейерная система DirectDrive (стр.13)
ТЕХНОЛОГИЯ
Как отбраковать в вашей продукции скорлупу, камни, стекло, металл и пластик? (стр.14-16)
Магомедов Г. О. Разработка технологии функционального зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.38-39)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Яковлев Е. А. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/ Е. А. Яковлев (стр.17)
СТАНДАРТЫ
Анина Л. И. Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций/ Л. И. Анина (стр.18-19)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Особая экономическая зона "Алабуга": площадка для пищевой промышленности (стр.20-21)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Султанович Ю. А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла/ Ю. А. Султанович, Т. А. Духу (стр.22-24)
Раенко Е. Гели для декора/ Е. Раенко (стр.25)
Метелев А. Пищевые волокна: функциональность, технологичность и польза/ А. Метелев (стр.31)
Кладовая добавок (стр.32)
ОБОРУДОВАНИЕ
Перспективы производства зерновых хлопьев (стр.26-27)
Бондаренко В. В. К расчету тестоделительных машин со шнековым нагнетанием/ В. В. Бондаренко (стр.41)
ТРАДИЦИИ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ
Давыдова Р. Хлеб Швейцарии/ Р. Давыдова (стр.28-30)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции (стр.33)
ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Матягина А. М. Органическое сельское хозяйство: международный опыт и российская действительность/ А. М. Матягина, Ю. А. Грачева (стр.34-36)
Новинки рынка (стр.37)
СОБЫТИЕ
Михайлова Е. Modern Bakery Moscow - важнейшее мероприятие отрасли/ Е. Михайлова (стр.42-44)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-5)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
СТАНДАРТЫ
Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-8)
Вопросы маркировки в законодательстве Таможенного союза (стр.42-43)
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Ивлева А. Создание эффективной программы динамического взвешивания/ А. Ивлева (стр.35-39)
Новая лаборатория - новые возможности (стр.44-46)
ПРОИЗВОДСТВО
ТЕХНОЛОГИЯ
Зобкова З. С. Влияние пищевых добавок на качество кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова (стр.12-13)
УПАКОВКА
Амбросимова С. В. Упаковка как инструмент в обеспечении качества и безопасности молочной продукции/ С. В. Амбросимова (стр.14-16)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. Российский рынок сыра - что год грядущий нам готовит?/ М. Петрова (стр.40-41)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Свириденко Г. М. Возрождение традиций мастерства/ Г. М. Свириденко [и др.] (стр.47-49)
"ИЗЮМИНКА" В ПРОИЗВОДСТВЕ ТВОРОГОВ
ТЕХНОЛОГИЯ
Грунская В. А. Влияние молочного сырья на качество и безопасность творога/ В. А. Грунская (стр.18-19)
Ганина В. И. Качество молочных продуктов: возможные причины пороков творога/ В. И. Ганина (стр.20-22)
Донская Г. А. Творожная паста «Витакальцин» вместо препаратов кальция/ Г. А. Донская, М. В. Кулик (стр.24-25)
Бедных Б. С. Новое в технике и технологии производства творога/ Б. С. Бедных, В. А. Могильный (стр.26-27)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Литвинова Е. В. Секреты успешного производства творогов/ Е. В. Литвинова (стр.23)
Шабалова Е. Д. Хотите получить максимальный выход творога? Решение есть!/ Е. Д. Шабалова (стр.28)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Полуавтоматическая линия производства творога (стр.29)
ОБОРУДОВАНИЕ
Волков Е. Г. Многофункциональная линия производства творога/ Е. Г. Волков (стр.30-31)
Гаврилова Н. Б. Творожные продукты для специального питания/ Н. Б. Гаврилова, Е. И. Петрова (стр.32-33)
Творогоизготовитель марки РТ (стр.34)
СОБЫТИЯ
ПАМЯТИ УЧЕНОГО
Радаева И. А. Взгляды, опережающие время/ И. А. Радаева (стр.50-51)
ВЫСТАВКА
Бартенева О. А. «Агропродмаш - 2012» за эффективность производства/ О. А. Бартенева (стр.52-58)
Новинки «Агропродмаш - 2012» (стр.60-62)
POSTSCRIPTUM (стр.10-11)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2013г.,N 1/2
Интересные статьи :
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
Федотова О. Б. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"/ О. Б. Федотова (стр.6-9)
ТЕХНОЛОГИЯ
Мирошникова, Т. Н. Кондитерский жир "Экомикс 1103-32" - решение в процессе хранения конфет/ Т. Н. Мирошникова, В. Буксманн (стр.10-15)
Маркировка: выбираем оборудование (стр.28-31)
Кусова, И. У. Картофельные хлопья для расширения ассортимента продукции/ И. У. Кусова, К. Иванов, Г. Г. Дубцов (стр.34-35)
Магомедов, Г. О. Мучные кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.42-43)
ПРЕДПРИЯТИЕ
Эльмурзаев Х. Д. Хлебопекарное производство республиканского значения/ Х. Д. Эльмурзаев, Д. И. Карякин (стр.12-14)
СЫРЬЕ
Секреты обжарки калифорнийского миндаля (стр.24-26)
УПАКОВКА
Упаковка муки в биг-бэги (стр.26)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Система рентгеновского контроля Safeline Advanchek (стр.31)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бутаков, К. А. Опыт использования ароматизаторов "Свитфил" в кондитерских изделиях/ К. А. Бутаков (стр.32-33)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кислякова, С. В. Широкое внедрение инновационных технологий - основа успешной интеграции России в ВТО/ С. В. Кислякова (стр.36-37)
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Традиции производства вафель в Германии/ Р. Давыдова (стр.38-40)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев О. П. Обзор современной печной техники/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.16-18)
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Аднодворцев М. Ф. Влагоотдача при выпечке нарезных батонов/ М. Ф. Аднодворцев, В. А. Брязун (стр.20-21)
Технический обзор: ротационные печи
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 12
Интересные статьи :
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Юрова Е. А. Особенности применения методов контроля качества и безопасности в молочной отрасли/ Е. А. Юрова (стр.6-9)
ПРОИЗВОДСТВО
ОБОРУДОВАНИЕ
Демонстрационный зал: установка CreamoProt® (стр.10)
ТЕХНОЛОГИЯ
Михнева В. А. Десерты на основе молочной сыворотки - новые перспективы/ В. А. Михнева, Д. Н. Володин, М. В. Головкина (стр.12)
Донская Г. А. Молочная сыворотка и продукты здорового питания/ Г. А. Донская (стр.52-54)
Узденов б. М. Комплексные решения по реконструкции и строительству молочных заводов/ б. М. Узденов (стр.56-57)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Кулинич А. О необходимости создания программы централизованного сбора и переработки сыворотки в России/ А. Кулинич (стр.14-15)
Храмцов А. Г. Возможности применения молочной сыворотки в технических целях/ А. Г. Храмцов (стр.44-47)
ВСЕ О СЫРЕ
Петрова М. А будет сыр?/ М. Петрова (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Заменитель молочного жира для спредов (стр.55)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
АНАЛИТИКА
Тарасов В. И. Продовольственная независимость России в условиях присоединения к ВТО/ В. И. Тарасов, Э. Ф. Мустафина (стр.18-21)
Рыбалова Т. Россия и Белоруссия: вместе тесно, a врозь никак/ Т. Рыбалова (стр.40-42)
ЭКОЛОГИЯ
Новиков В. Б. Молокозаводы и технологические отходы/ В. Б. Новиков (стр.48-51)
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Маневич Б. В. Безопасное и целевое использование дезинфицирующих средств/ Б. В. Маневич, Ж. И. Кузина (стр.24-26)
Маневич Б. В. Средства для обработки рук работников пищевых предприятий/ Б. В. Маневич, Т. М. Краснова (стр.27)
Свенсон С. Безопасность прежде всего. Tetra Alcip - построение прочного фундамента для безопасности пищевых продуктов/ С. Свенсон (стр.28-29)
Угрюмова Е. Как выбрать эффективный препарат для мойки и дезинфекции?/ Е. Угрюмова (стр.30)
Баранов С. А. Легко мыть. Оборудование для мойки емкостей/ С. А. Баранов (стр.32-33)
Ханумян А. Эффективная мойка оборудования для высокотемпературной обработки/ А. Ханумян (стр.34-35)
Рашкин К. А. Санитарная обработка технологического оборудования. Часть 2/ К. А. Рашкин (стр.36-37)
Загарин А. А. Чистота оборудования - это залог качественного продукта!/ А. А. Загарин (стр.38)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси