Поисковый запрос: (<.>K=закуски<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| 150 лучших блюд русской кухни. - 2011
|
>2.
| 666 блюд из картофеля/сост.: Л. Г. Бобров, Л. Н. Терехина. - 1993
|
>3.
| Kravchik E. G. Salad vegetable crops for growing microgreens/E. G. Kravchik, O. A. Belous // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.216-218
|
>4.
| Ranking of low moisture foods in support of microbiological risk management/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2022
|
>5.
| Александровская Е. С. Минеральный состав образцов салатов из морепродуктов с плодовоовощными полуфабрикатами/Е. С. Александровская, А. Н. Лилишенцева, Г. И. Мелешко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.72-77
|
>6.
| Барановский В.А. Рецептурный справочник повара/В.А. Барановский. - 2003
|
>7.
| Баханьков А. А. 150 блюд из картофеля/А. А. Баханьков. - 2008
|
>8.
| Баханьков А. А. Блюда из молодого картофеля/А. А. Баханьков. - 2015
|
>9.
| Баханьков А. А. Бутерброды и форшмаки из картофеля/А. А. Баханьков. - 2011
|
>10.
| Баханьков А. А. Новогодние салаты. Оливье, столичный, сельдь под шубой/А. А. Баханьков. - 2014
|
>11.
| Бубырь И. В. Разработка кулинарной продукции из рыбы с повышенной пищевой ценностью/И. В. Бубырь, З. В. Ловкис // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 3(49).-С.12-20
|
>12.
| Бычкова Е. С. Перспективы разработки салатов с высокой степенью антиоксидантной активности/Е. С. Бычкова, Е. О. Растрепаева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.234-237
|
>13.
| Василега Г. И. Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега, Н. В. Василькова, Ж. А. Шемятовец Т. 2. - 2015
|
>14.
| Все о мясе - 2012г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>15.
| Горальчук А. Б. Технология эмульсионных соусов с морковью и их использование в составе горячих закусок/А. Б. Горальчук // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.242-245
|
>16.
| Дунеа М. Мой самый важный ужин/М. Дунеа ; пер. Ю. Курепина. - 2011
|
>17.
| Использование местного растительного сырья и энергосберегающих технологий в производстве консервированной продукции/М. А. Прищепов [и др.] // Агропанорама. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-28
|
>18.
| Каркина О. И. Технология приготовления блюд детского питания. Практикум/О. И. Каркина ; рец.: Н. И. Косяк, Е. М. Моргунова. - 2017
|
>19.
| Книга рецептов. Вкусно во все времена!/Волковысский мясокомбинат. - 2016
|
>20.
| Комплексная оценка качества несладких мучных снеков категории "натуральный продукт"/Т. Д. Самуйленко [и др.] // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2021,N № 2(31).-С.40-48
|
|
|