Поисковый запрос: (<.>K=закуски<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эфхаристо/ред.: С. Е. Першина, А. В. Шляпужников, И. Г. Ройтенберг ; сост. А. В. Шляпужников. - [2011]
|
>2.
| Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 7: Технология кулинарной продукции. - 2022
|
>3.
| Школа грибоводства - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Холодные и горячие закуски/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 2023
|
>5.
| Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
|
>6.
| Типсина Н. Н. Технологические приемы приготовления пищи/Н. Н. Типсина, Е. Е. Ташлыкова ; рец.: Е. А. Струпан, Е. И. Прахин. - 2012
|
>7.
| Технология продукции общественного питания/А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный ; рец. В. И. Криштафович. - 2019
|
>8.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>9.
| Смачна есці! Бульба/Группа компаний «Белагро», ООО "Белагро Групп". - 2021
|
>10.
| Сборник технологических карт современных блюд мировой кухни/Г. И. Василега [и др.] Т. 1. - 2015
|
>11.
| Сборник технологических карт на кулинарную продукцию общественного питания/Министерство торговли Республики Беларусь Т. 1. - 2014
|
>12.
| Сборник технологических карт блюд и изделий для питания учащихся учреждений, обеспечивающих получение общего среднего и профессионально-технического образования/ООО "Научно-информационный центр-БАК". - 2017
|
>13.
| Сборник технологических карт белорусских блюд/Министерство торговли Республики Беларусь. - 2013
|
>14.
| Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности/Министерство торговли Республики Беларусь, Белорусская ассоциация кулинаров. - 2003
|
>15.
| Романова Т.Я. Острые соусы и салаты из тыквы/Т.Я. Романова, М.А. Мясникова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.76
|
>16.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель. - 2023
|
>17.
| Рагель С. И. Технология приготовления пищи/С. И. Рагель ; рец.: В. В. Куксинская, Т. Н. Болашенко. - 2018
|
>18.
| Плодоовощное консервирование: новое в ассортименте/М. А. Прищепов [и др.] // Пищевая промышленность. -Минск, 2010,N № 6.-С.13-14
|
>19.
| Основные направления в расширении ассортимента плодоовощных консервов/Л. А. Галун [и др.] // Потребительская кооперация. -Гомель, 2008,N N 2.-С.67-73
|
>20.
| Неумывакин И. П. Овес. Мифы и реальность/И. П. Неумывакин. - [2010]
|
|
|