На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закуска<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557889
19950906154924.3/П39
Автор(ы) : Плотникова З.Е.
Заглавие : 300 блюд из яиц : Кулинарные рецепты
Выходные данные : М.: Колос, 1993
Колич.характеристики :79с
ISBN, Цена 5-10-002875-0: 182-00 р.
УДК : 641.55 + 641.3 + 613.286
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца пищевые--питание--продукты--рецепты кулинарные--блюда кулинарные--паста--масло--бутерброд--бульон--суп--яичница--омлет--закуска--салат--блюда сладкие--напитки--соус
Аннотация: Рецепты холодных и горячих блюд из яиц. Отечественная и зарубежная "яичная" кухня. Старинные рецепты.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мир продуктов -2018г.,N 5
Интересные статьи :
Новости (стр.2-3)
ХЛЕБ
Бут О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий/ О. Бут ; интервьюер Г. Кокин (стр.4-6)
БАКАЛЕЯ
Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год (стр.8-10)
СОБЫТИЯ
POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018 (стр.11)
КОНДИТЕРСКАЯ
Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий (стр.12-13)
Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий (стр.14-16)
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Раманаускас Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой/ Р. Раманаускас (стр.18-21)
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом (стр.22-23)
Цісарик О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока/ О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій (стр.24-26)
Кравченко Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции/ Л. Кравченко (стр.28-30)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса (стр.32-36)
Никитина Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства/ Н. В. Никитина (стр.38-40)
Бут О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд/ О. Бут, Г. Кокин (стр.42-43)
УПАКОВКА
Бут О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов/ О. Бут (стр.44-45)
Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление (стр.46-48)
НАПИТКИ
Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. (стр.50-52)
МАРКЕТИНГ
Руденко А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса!/ А. Руденко (стр.54-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси