На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заквашивание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556287
19941111163741.2/P27
Заглавие : Parowanie i zakiszanie ziemniakow w malych gospodarstwach
Выходные данные : Konskowola: б.и., 1993
Колич.характеристики :6s
Примечания : Пер.загл.: Запаривание и заквашивание картофеля в малых хозяйствах. 00
Цена : б.ц.
УДК : 631.363.52(438) + 636.086.4.085.64(438) + 636.086.4.085.4.085.64(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормопроизводство--кормление--свиньи--агрегаты запарные--запарник--запаривание--заквашивание--картофель--хозяйства малые--любель--польша--зарубежный опыт
Аннотация: Технология запаривания и заквашивания картофеля для кормления свиней в малых хозяйствах Любельского региона.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 19961112143828.0/Х70
Автор(ы) : Некрашевич В.И., Можейко И.И.
Заглавие : Хозяин; N9). Использование обезжиренного молока
Выходные данные : Минск, 1993 -
Колич.характеристики :С. 8
Серия: Научная информация
Цена : Б.ц.
УДК : 636.087.61
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко обезжиренное--использование--молодняк--выращивание--заквашивание--телята--выпойка--обрат заквашенный--производственный опыт--крс--беларусь
Аннотация: Результаты производственного опыта по выпойке телятам заквашенного обрата.
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567561
19961114173517.0/K90
Заглавие : Kukurudza na kiszonke dla bydla
Выходные данные : Krakow: б.и., 1995
Колич.характеристики :10s
Примечания : Пер.загл.: Кукуруза на силос для КРС. 00
Цена : 1200-00 р.
УДК : 636.2.085.522.55(438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кукуруза на силос--крс--агротехника--удобрения--гербициды--уборка урожая--заквашивание--польша--зарубежный опыт
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.32/С 44
Автор(ы) : Скокова О. И., Чеканова Ю. Ю.
Заглавие : Обоснование рациональных параметров применения трансглутаминазы при производстве сметаны
Место публикации : Вестник Могилевского государственного университета продовольствия: научно-методический журнал/ Могилевский государственный университет продовольствия. - Могилев, 2018. - № 2(25). - С. 32-37: ил. - ISSN 2218-1652 (Шифр Ж 440/2018/2). - ISSN 2218-1652
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.32 + 637.136.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сметана--кисломолочные продукты--производство--технологические карты--технологии--трансглутаминаза--ацилтрансферазы--ферменты--белки--сливки--молочные продукты--технологические процессы--нормализация--гомогенизация--пастеризация--заквашивание--закваски--органолептические показатели--органолептическая оценка--методы--физико-химические свойства--свойства--физические свойства--вязкость--влагоудерживающая способность--снг--беларусь
Аннотация: Изучены изменения органолептических показателей сметаны, а также динамика изменения титруемой и активной кислотностей, влагоудерживающей способности и реологических показателей продукта, изготовленного с использованием ферментного препарата трансглутаминазы в процессе хранения при температуре 4±2 °С. Разработаны рациональные параметры применения фермента трансглутаминазы при производстве сметаны с массовой долей жира 25 %.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси