Поисковый запрос: (<.>K=закваски<.>) |
Общее количество найденных документов : 533
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Банникова Л.А. Селекция молочнокислых бактерий и их применение в молочной промышленности/Л.А. Банникова. - 1975
|
>2.
| Глазачев В.В. Технология кисломолочных продуктов/В.В. Глазачев. - 1974
|
>3.
| Дербенев С.И. Разработка технологического процесса мочки льна с применением водно-воздушной эмульсии/Дербенев С.И.; Моск. текстил. ин-т. - 1960
|
>4.
| Instytut mleczarstwa. Roczniki/Red. nacz.: Gawel J. (red.nacz.) i in.. - 1993
|
>5.
| Сафроненко Л.В. Агропанорама:Новые технологии на основе использования молочнокислых микроорганизмов/Сафроненко Л.В.
|
>6.
| Пастухова З.М. Весцi Акад.аграр.навук Рэсп.Беларусь:Кормовые продукты на основе молочной сыворотки/Пастухова З.М.
|
>7.
| Руцкий А.В. Переработка и хранение пищевых продуктов/Руцкий А.В.. - 1993
|
>8.
| Дмитриев А.М. Агропанорама:Использование бифидо- и лактобактерий для производства лечебно-профилактических заквасок и продуктов питания/Дмитриев А.М., Сафроненко Л.В.
|
>9.
| Применение принципиально новых молочнокислых бактерий и дрожжей в квасном производстве/Г.И. Косминский, В.Л. Прибыльский, Е.А. Цед, Л.М. Якиревич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.2.-С.11-12
|
>10.
| Свойства бактериофагов Lactobacillus Plantarum/Н.Ф. Кувалдина, А.В. Гудков, И.Т. Смыков, Н.П. Сорокина // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.39-40
|
>11.
| Промышленное производство натуральных сыров в Республике Беларусь/К.В. Объедков, Н.П. Ефимов, Г.С. Джумок и др // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.44-46
|
>12.
| Попова М.В. Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии белкового кисломолочного продукта/М.В. Попова, Л.А. Силантьева // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.76-77
|
>13.
| Шуляк Т.Л. Интенсификация производства костромского сыра/Т.Л. Шуляк, В.П. Новикова // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.85-86
|
>14.
| Лучко Т.В. Концепция создания технологии бактериальных концентратов/Т.В. Лучко, Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.94-95
|
>15.
| Жабанос Н.К. Выделение и исследование бифидобактерий с целью создания закваски для кисломолочных продуктов/Н.К. Жабанос, А.Д. Соколовская // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.100-101
|
>16.
| Сафроненко Л.В. Основные направления в области создания бактериальных препаратов для производства продуктов из молока и мяса/Л.В. Сафроненко // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.104-105
|
>17.
| Эффективные бактериальные закваски/Л.В. Кириллова, А.К. Рудаков, И.П. Черникевич // Наука - производству. -Гродно, 1998.-С.206-208
|
>18.
| Шуляк Т. Л. Подбор и использование протеолитически активных молочнокислых стрептококков в производстве сыров с низкой температурой второго нагревания/Т. Л. Шуляк; Могилевский технологический институт. - 2000
|
>19.
| Ермолаева Г.А. Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков/Г.А. Ермолаева, Р.А.Колчева; Министерство образования Российской Федерации. Институт развития профессионального образования. - 2000
|
>20.
| Степаненко П.П. Микробиология молока и молочных продуктов/П.П. Степаненко. - 1999
|
|
|