Поисковый запрос: (<.>K=закваска<.>) |
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
|
>2.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>3.
| Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
|
>4.
| Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
|
>5.
| Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
|
>6.
| Козик А. Производственная закваска и культуры DVS. Что выбрать?/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.32-33
|
>7.
| От "лактины" закваска - просто сказка. Гарантия качества молочного производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.16
|
>8.
| Попеня М. Закваска - для "созревания" подсказка/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-12
|
>9.
| Эффективность использования биологического консерванта "Биовет-закваска" в предприятиях ЗАО фирма "Агрокомплекс" Выселковского района/Н. Н. Забашта [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.114-115
|
>10.
| "Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России", международная научно-практическая конференция(2012;Москва). Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В. А. Афанасьева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
|
>11.
| Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
|
>12.
| Молочное дело - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| Хлебопечение России - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>14.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>15.
| Веды - 2014г.,N 49 (Введено оглавление)
|
>16.
| Хлебопечение России - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>17.
| Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>18.
| "Современные решения в развитии сельскохозяйственной науки и производства", международный саммит молодых ученых(2016;Краснодар). Современные решения в развитии сельскохозяйственной науки и производства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт риса". - 2016
|
>19.
| Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
|
>20.
| Навука - 2017г.,N 52 (Введено оглавление)
|
|
|