На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закваска<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Капрельянц Л.В. НТИ и рынок:Исследования ферментации овощных соков молочнокислыми бактериями с целью создания диетических лактоферментированных напитков/Капрельянц Л.В., Кириленко О.А., Бондарик З.А., Сафроненко Л.В., Лучко Т.В.
2.

Совершенствование производства, методов контроля и улучшение качества продукции в сыродельной и маслодельной промышленности/ВНИИ маслодел. и сыродел.пром-сти; Ред. кол.: Крашенинин П.Ф.(отв. ред.) и др.. - 1977
3.

Богданова Г.И. Производство цельномолочных продуктов/Г.И. Богданова, Е.А. Богданова, Л.А. Милютина. - 1970
4.

Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
5.

Шуляк Т. Л. Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта/Т. Л. Шуляк, Н. Ф. Гуща // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2016,N № 2 (21).-С.45-50
6.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
7.

Кондратенко Р. Г. Влияние рецептурных компонентов питательной смеси закваски на ее технологические свойства/Р. Г. Кондратенко, Ю. А. Рашкевич, М. В. Азарова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.124-125
8.

Эшер Д. Искусство натурального сыроделия. Традиционные технологии приготовления сыра в домашних условиях/Д. Эшер. - 2017
9.

"Современные решения в развитии сельскохозяйственной науки и производства", международный саммит молодых ученых(2016;Краснодар). Современные решения в развитии сельскохозяйственной науки и производства/Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт риса". - 2016
10.

Барейко А. А. Выделение и характеристика молочнокислых бактерий из растительных источников/А. А. Барейко, А. В. Сидоренко, Г. И. Новик // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.11-28
11.

Красоцкий С. Новая бактериальная закваска прямого внесения FD-DVS eXact ® KEFIR/С. Красоцкий // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.68
12.

От "лактины" закваска - просто сказка. Гарантия качества молочного производства // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.16
13.

Козик А. Производственная закваска и культуры DVS. Что выбрать?/А. Козик // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 11.-С.32-33
14.

Попеня М. Продукт будет как сказка, была бы только закваска/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2007,N № 6.-С.11-12
15.

Попеня М. Закваска - для "созревания" подсказка/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 1.-С.11-12
16.

"Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России", международная научно-практическая конференция(2012;Москва). Актуальные проблемы клеточного пушного звероводства и кролиководства России/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт пушного звероводства и кролиководства имени В. А. Афанасьева Российской академии сельскохозяйственных наук". - 2012
17.

Эффективность использования биологического консерванта "Биовет-закваска" в предприятиях ЗАО фирма "Агрокомплекс" Выселковского района/Н. Н. Забашта [и др.] // Научные основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных. -Краснодар, 2011. т.Ч. 2.-С.114-115
18.

Навука - 2023г.,N 39 (Введено оглавление)
19.

Навука - 2017г.,N 52 (Введено оглавление)
20.

Веды - 2014г.,N 49 (Введено оглавление)
 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси