Поисковый запрос: (<.>K=жмых<.>) |
Общее количество найденных документов : 276
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пестис В. К. Новая белковая кормовая добавка на основе продуктов переработки семян рапса в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.51-58
|
>2.
| Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
|
>3.
| Гуцева Г. З. Высокобелковые культуры - основа кормовой базы животноводства/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.225-228
|
>4.
| Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
|
>5.
| Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
|
>6.
| Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
|
>7.
| Севашко Л. Н. Эффективность производства рапса на современном этапе/Л. Н. Севашко, Л. И. Змитревич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.210-211
|
>8.
| Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
|
>9.
| БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.19-25
|
>10.
| Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
|
>11.
| Ковалевская С. С. Выращивание телят на комбикормах с рапсовым жмыхом/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.54-56
|
>12.
| Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
|
>13.
| Дадашко В. В. Выращивание цыплят на рационах с использованием рапсового жмыха/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.33-35
|
>14.
| Соколова Е. В. Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха/Е. В. Соколова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.406-410
|
>15.
| Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
|
>16.
| Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
|
>17.
| Василюк Я. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.301-302
|
>18.
| Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота/В. К. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.342-343
|
>19.
| Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
|
>20.
| Василюк Я. В. Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.187-188
|
|
|