На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (6)Аграрные издания НАН Беларуси (48)Библиотека-депозитарий ФАО (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жмых<.>)
Общее количество найденных документов : 276
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пестис В. К. Новая белковая кормовая добавка на основе продуктов переработки семян рапса в комбикормах для молодняка крупного рогатого скота/В. К. Пестис, В. Ф. Ковалевский, С. С. Ковалевская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.51-58
2.

Малец А. В. Продуктивные качества мясных утят при использовании в комбикормах рапсового жмыха/А. В. Малец, Я. В. Василюк, В. Ю. Горчаков // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.45-51
3.

Гуцева Г. З. Высокобелковые культуры - основа кормовой базы животноводства/Г. З. Гуцева, Н. В. Телицына // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.225-228
4.

Бондарович Л. А. Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли/Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.18-19
5.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
6.

Сапсалева Т. Л. Источник протеина и жира в составе комбикорма при выращивании бычков на мясо/Т. Л. Сапсалева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.150-153
7.

Севашко Л. Н. Эффективность производства рапса на современном этапе/Л. Н. Севашко, Л. И. Змитревич // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.210-211
8.

Ромашко А. К. Химический состав льняного жмыха/А. К. Ромашко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.139-142
9.

БМВД на основе местного сырья в рационах дойных коров/Е. А. Добрук [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.19-25
10.

Ганущенко О. Ф. Актуальность расширения посевов льна масличного в Республике Беларусь/О. Ф. Ганущенко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.28-31
11.

Ковалевская С. С. Выращивание телят на комбикормах с рапсовым жмыхом/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.54-56
12.

Повышение биологической ценности рациона путем использования рапса с пониженным содержанием антипитательных веществ/Т. Л. Сапсалева [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.264-265
13.

Дадашко В. В. Выращивание цыплят на рационах с использованием рапсового жмыха/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Руско // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.33-35
14.

Соколова Е. В. Исследование влияния параметров процесса получения рапсового масла на состав и качество жмыха/Е. В. Соколова // 60-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов. -Минск, 2009. т.Ч. 2.-С.406-410
15.

Использование местных источников кормов - основа ресурсосберегающей технологии в мясном птицеводстве/Я. В. Василюк [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.15-17
16.

Ковалевская С. С. Мясная продуктивность бычков на откорме при введении в их рационы рапсового жмыха/С. С. Ковалевская // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.320-321
17.

Василюк Я. В. Экономическая эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.301-302
18.

Балансирующие добавки из местного сырья для крупного рогатого скота/В. К. Пестис [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.342-343
19.

Ганущенко О. Ф. Льносемя, продукты его переработки и их практическая ценность/О. Ф. Ганущенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 10.-С.18-24
20.

Василюк Я. В. Эффективность использования рапсового жмыха в комбикормах мясных утят/Я. В. Василюк, А. В. Малец // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.187-188
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси