Поисковый запрос: (<.>K=жмых<.>) |
Общее количество найденных документов : 274
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Яцко Н.А. Использование рапсового жмыха и шрота в рационах телят/Н. А. Яцко, В. П. Цай // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.41
|
>2.
| Якименко Е.И. Возможности и перспективы производства семян рапса в Республике Беларусь/Е.И. Якименко // Агропромышленный комплекс: проблемы управления в условиях перехода к рынку. -Горки, 2002. т.ч.3.-С.94-97
|
>3.
| Юровский Р. Ф. Рапс - универсальная культура/Р. Ф. Юровский, О. В. Старовойтова // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.192-194
|
>4.
| Эффективность применения крестоцветных в рационах молодняка крупного рогатого скота/T. Л. Сапсалева [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2014. Ветеринария. Зоотехния.-С.255-256
|
>5.
| Эффективность использования семян горчицы и продуктов их переработки в рационах сельскохозяйственной птицы/Г. Г. Русакова [и др.] ; ред. Г. Г. Русакова ; рец.: А. С. Кушнир, Д. В. Парахневич, А. Е. Мерлин. - 2013
|
>6.
| Эффективность использования БМВД на основе местного сырья в рационах молодняка крупного рогатого скота/Е. А. Добрук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2009. т.Т. 44,N ч. 2.-С.44-52
|
>7.
| Эффективность выращивания молодняка кур кросса Хайсекс Браун в зависимости от использования различных рецептов ПК/В. И. Котарев [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 4.-С.171-175
|
>8.
| Экономические показатели скармливания кормов из рапса при выращивании молодняка крупного рогатого скота/В. Ф. Радчиков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.129-133
|
>9.
| Экономическая эффективность использования жмыха горчицы сарептской при силосовании кукурузы/А. Л. Зиновенко [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.141-143
|
>10.
| Чаунина Е. А. Высокопротеиновый корм в кормосмесях кур-несушек/Е. А. Чаунина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.140-144
|
>11.
| Цай В. П. Скармливание комбикормов со жмыхами льна масличного и долгунца и влияние их на рубцовое пищеварение/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2020. т.Т. 55,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.164-173
|
>12.
| Цай В. П. Переваримость питательных веществ рационов при скармливании комбикормов с различным уровнем жмыха изо льна масличного/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020. т.Вып. 23,N Ч. 1.-С.163-170
|
>13.
| Цай В. П. Мясная продуктивность крупного рогатого скота при скармливании жмыха льна масличного/В. П. Цай, Г. В. Бесараб, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.63-71
|
>14.
| Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного и долгунца в рационах молодняка крупного рогатого скота и их влияние на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина, Г. В. Бесараб // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2020,N Ч. 1.-С.221-226
|
>15.
| Цай В. П. Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах откармливаемого молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.84-93
|
>16.
| Цай В. П. Влияние скармливания комбикормов с различным уровнем жмыха льняного на продуктивность молодняка крупного рогатого скота/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2019. т.Т. 54,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.113-120
|
>17.
| Цай В. П. Влияние жмыха изо льна масличного скармливаемого в рационах телят 10-75-дневного возраста на показатели крови/В. П. Цай, Ж. А. Истранина // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.359-363
|
>18.
| Хруцкий В. И. К вопросу переработки рапсовых жмыхов/В. И. Хруцкий, А. М. Тарасевич, С. А. Гаврилович // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -Минск, 2013. т.Вып. 47,N т. 2.-С.64-68
|
>19.
| Хлебопек - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Химический состав фосфолипидов рапса/П. А. Красочко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.47-51
|
|
|