Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Климова М. Л. Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.31-36
|
>2.
| Ветров В. С. Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых/В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.71-73
|
>3.
| Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>4.
| Брилев М. С. Эффективность различных доз минеральных удобрений при возделывании подсолнечника/М. С. Брилев, М. В. Сытая, О. С. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» . -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.25-27
|
>5.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>6.
| Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>7.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>8.
| Хлебус Н. К. Применение добавки на основе рапсового масла в кормлении поросят-отъемышей/Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, А. О. Сидоренко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.188-190
|
>9.
| Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
|
>10.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
>11.
| Оптимизация рационов для высокопродуктивных коров за счет включения новой жировой добавки "Профат"/Г. Н. Радчикова [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.262-263
|
>12.
| Тимошенко В. Г. Физико-химический состав зерна новых сортообразцов озимого тритикале/В. Г. Тимошенко, Е. А. Бородич // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.167-168
|
>13.
| Сафаров А. Ф. Применение CO2 экстракции для производства косточковых масел/А. Ф. Сафаров, К. Х. Гафуров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.60-61
|
>14.
| Стабилизация жирорастворимых биологически активных веществ жидкофазным микрокапсулированием/О. В. Димова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.35-36
|
>15.
| Гафуров К. Х. Системный анализ процесса термообработки ядер плодовых косточек/К. Х. Гафуров, У. А. Саидмуратов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.62-63
|
>16.
| Зайцева Л. В. Качество и безопасность продуктов переработки масел и жиров/Л. В. Зайцева // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.354-361
|
>17.
| Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
|
>18.
| Зубик М. В. Разработка технологии производства сухого продукта с растительными жирами/М. В. Зубик, И. В. Миклух, О. В. Дымар // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.265
|
>19.
| Дымар О. В. Сухой продукт с растительными жирами/О. В. Дымар, М. В. Зубик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.283-285
|
>20.
| Карпович Н. В. Методика обоснования увеличения производства маслосемян рапса/Н. В. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.332-334
|
|
|