Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
|
>2.
| Федоров П.А. Производство сливочного и чухонского масла/П.А. Федоров. - 1903
|
>3.
| Работы лабораторiи общей зоотехнiи при Московскомъ Сельскохозяйственномъ Институте. - 1913
|
>4.
| Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
|
>5.
| Федоров П.А. Производство сливочного и чухонского масла/П.А. Федоров. - 1917
|
>6.
| Селибер Г. Образование и разложение жиров микроорганизмами/Г. Селибер. - 1926
|
>7.
| Попов С. М. Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов/С. М. Попов. - 1931
|
>8.
| Кривунь П.И. Новый вид сливочного масла/П.И. Кривунь. - 1938
|
>9.
| Чирвинский Н.П. Избранные сочинения/Н.П. Чирвинский; Ред. И.С. Попов Т.2. - 1951
|
>10.
| Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
|
>11.
| Шарапов Н. И. Масличные растения и маслообразовательный процесс/Н. И. Шарапов. - 1959
|
>12.
| Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
|
>13.
| Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
|
>14.
| Сирик В.И. Производство масла/В.И. Сирик. - 1969
|
>15.
| Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
|
>16.
| Добавки к кормам в условиях индустриального ведения животноводства за рубежом/Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству Ч. 2: Жиры, мелласса и вкусовые вещества. - 1973
|
>17.
| Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
|
>18.
| Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
|
>19.
| Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
|
>20.
| Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
|
|
|