На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
2.

Федоров П.А. Производство сливочного и чухонского масла/П.А. Федоров. - 1903
3.

Работы лабораторiи общей зоотехнiи при Московскомъ Сельскохозяйственномъ Институте. - 1913
4.

Carotin - the principal natural yellow pigment of milk fat/University of Missouri, College of Agriculture, Agricultural experiment station Part II: Chemical and physiological relations of pigments of milk fat to the Carotin and Xanthophylls of green plants. - 1914
5.

Федоров П.А. Производство сливочного и чухонского масла/П.А. Федоров. - 1917
6.

Селибер Г. Образование и разложение жиров микроорганизмами/Г. Селибер. - 1926
7.

Попов С. М. Руководство по химическому сельскохозяйственному анализу для студентов-агрономов/С. М. Попов. - 1931
8.

Кривунь П.И. Новый вид сливочного масла/П.И. Кривунь. - 1938
9.

Чирвинский Н.П. Избранные сочинения/Н.П. Чирвинский; Ред. И.С. Попов Т.2. - 1951
10.

Либерман С.Г. Справочник по производству животных жиров/С. Г. Либерман, В. П. Петровский. - 1956
11.

Шарапов Н. И. Масличные растения и маслообразовательный процесс/Н. И. Шарапов. - 1959
12.

Дедаш В.Г. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности/В.Г. Дедаш, Л.Л.Кухаркова; Ред. Л.Л.Кухаркова. - 1964
13.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
14.

Сирик В.И. Производство масла/В.И. Сирик. - 1969
15.

Инихов Г.С. Методы анализа молока и молочных продуктов/Инихов Г.С., Брио Н.П.. - 1971
16.

Добавки к кормам в условиях индустриального ведения животноводства за рубежом/Министерство сельского хозяйства СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по сельскому хозяйству Ч. 2: Жиры, мелласса и вкусовые вещества. - 1973
17.

Молочников В.В. Остатки пестицидов в молочных и мясных продуктах и методы их определения/В.В. Молочников, И.А. Шумкова. - 1975
18.

Шершнева В.И. Технохимический и бактериологический контроль, учет и отчетность на маслодельных и сыродельных заводах/В.И. Шершнева. - 1975
19.

Ростроса Н.К. Справочник по цельномолочному производству/Н.К. Ростроса. - 1976
20.

Химический состав пищевых продуктов/Ред. Покровский А.А.. - 1977
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси