На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ясюченя С. Н. Живое лакомство для рыбок/С. Н. Ясюченя // Хозяин. -Минск, 2010,N № 2.-С.30-31
2.

Ястребов К.Ю. Ефективнiсть використання зерна соi i рiпаку рiзних технологiй пiдготовки в рацiонах курчат-бройлерiв/К.Ю. Ястребов; Нацiональний аграрний унiверситет. - 1998
3.

Яркина М. В. Биологическая полноценность молока коров с разным биоэлектрическим потенциалом/М. В. Яркина, А. В. Мамаев // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 3.-С.142-143
4.

Янушкин Н.П. Технология мяса и мясопродуктов/Н.П. Янушкин, А.К. Фомин. - 1968
5.

Якшук О. И. Влияние L-картинина на рост и воспроизводительные качества свиней/О. И. Якшук // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария.-С.298-305
6.

Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2014,N № 3.-С.38-39
7.

Яковлев Е. Новый подход к оценке твердости кондитерских жиров/Е. Яковлев // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.66
8.

Якимовец Е. Н. Поведение рапсового цветоеда на озимом рапсе/Е. Н. Якимовец, Н. И. Кот // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.62-63
9.

Якименко Е.И. Проблемы обеспечения собственным сырьем масло-жирового подкомплекса и пути их решения в Республике беларусь/Е.И. Якименко // Организационно-правовые аспекты реформирования АПК. -Горки, 2004.-С.228-230
10.

Якименко Е. Значение рапса для производства растительного масла в Республике Беларусь/Е. Якименко // Агроэкономика. -Минск, 2004,N N1.-С.33
11.

Юргель С.И. Влияние азотных удобрений на урожайность и качество семян рапса озимого/С. И. Юргель, Ф. Н. Леонов // Актуальные проблемы агрономии и пути их решения. -Горки, 2005. т.Вып.1 :Биологические основы адаптивного растениеводства,N ч.1 .-С.131-134
12.

Эффективность некорневой подкормки рапса ярового микробными препаратами/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск:ИВЦ Минфина, 2020. т.Вып. 56.-С.167-174
13.

Эффективность использования энергетического корма с сухим защищенным жиром в рационах лактирующих коров/В. Н. Подрез [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2023. т.Вып. 26,N ч. 1.-С.204-211
14.

Эффективность использования черно-пестрого скота различной кровности по голштинской породе в СПК "Прогресс-Вертелишки" Гродненского района/В. Б. Андалюкевич [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Агрономия. Ветеринария. Зоотехния.-С.324-325
15.

Эффективность использования кормовой добавки, содержащей танины, в кормлении дойных коров/А. А. Сехин [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2017. т.Т. 37:Зоотехния.-С.256-263
16.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 3: Характеристика продуктов питания. - 2022
17.

Энциклопедия питания/под общ. ред.: А. И. Черевко, В. М. Михайлова Т. 2: Нутриенты пищевых продуктов. - 2022
18.

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность/Е. П. Корнена [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец. А. Н. Лисицин, Н. Ф. Герасименко, С. А. Хотимченко. - 2007
19.

Эквиваленты масла какао: курс на внедрение инноваций // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2013. т.№ 2.-С.57-59
20.

Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси