На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (12)Аграрные издания НАН Беларуси (115)Библиотека-депозитарий ФАО (12)Органическое сельское хозяйство (1)Аграрная книга кон. XIX - нач. XX вв. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Климова М. Л. Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.31-36
2.

Ветров В. С. Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых/В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.71-73
3.

Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
4.

Брилев М. С. Эффективность различных доз минеральных удобрений при возделывании подсолнечника/М. С. Брилев, М. В. Сытая, О. С. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» . -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.25-27
5.

Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
6.

Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
7.

Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
8.

Хлебус Н. К. Применение добавки на основе рапсового масла в кормлении поросят-отъемышей/Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, А. О. Сидоренко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.188-190
9.

Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
10.

Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси