Поисковый запрос: (<.>K=жиры<.>) |
Общее количество найденных документов : 896
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Климова М. Л. Состояние, проблемы и перспективы развития рынка масла/М. Л. Климова // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2011,N № 2.-С.31-36
|
>2.
| Ветров В. С. Разработка технологий мясных функциональных продуктов питания с применением спредов растительно-жировых/В. С. Ветров, Н. С. Смолкина // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.71-73
|
>3.
| Мамаев А. В. Способ оценки качества молока по биоэнергетическому потенциалу коров/А. В. Мамаев, К. А. Лещуков, С. С. Меркулова // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.100-102
|
>4.
| Брилев М. С. Эффективность различных доз минеральных удобрений при возделывании подсолнечника/М. С. Брилев, М. В. Сытая, О. С. Карпович // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства» . -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.25-27
|
>5.
| Давыдова Е. А. Исследование влияния добавочных культур рода Lactobacillus на качество низкожирных сыров/Е. А. Давыдова, А. Н. Лилишенцева, Т. А. Заболоцкая // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.126-128
|
>6.
| Самойлов M. B. Современные технологии создания функциональных масложировых продуктов/M. B. Самойлов, И. С. Михаловский // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.67-69
|
>7.
| Липидный состав желтка кур-несушек при добавлении перлита, обогащенного растительными жирами/Б. Я. Кырылив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.209-211
|
>8.
| Хлебус Н. К. Применение добавки на основе рапсового масла в кормлении поросят-отъемышей/Н. К. Хлебус, С. В. Петровский, А. О. Сидоренко // Пути интенсификации отрасли свиноводства в странах СНГ. -Гродно, 2009.-С.188-190
|
>9.
| Влияние состава рациона для японских перепелов на содержание продуктов перекисного окисления липидов в тканях и желтке яиц/В. О. Кисцив [и др.] // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.211-212
|
>10.
| Дубова М. А. Изменение жировой фракции молока в процессе транспортировки по молокопроводу/М. А. Дубова, Ю. В. Волкова // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.83-84
|
|
|