Поисковый запрос: (<.>K=жирорастворимые витамины<.>) |
Общее количество найденных документов : 200
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лавушев В. И. Сравнительная эффективность методов регулирования функциональной активности яичников у телок/В. И. Лавушев, О. Л. Саматыя // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.60-64
|
>2.
| Остеодистрофия при гепатозе и нефрозе у овец/В. Н. Васькин [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.119-120
|
>3.
| Исследование мутагенных свойств препарата "Диомаст-КРС" при многократном воздействии/В. А. Грицюк [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 1.-С.80-83
|
>4.
| Хлебус Н. К. Вызначэнне таксічных якасцей гепатапратэктарнага прэпарату ў доследах на лабараторных жывелах/Н. К. Хлебус, С. У. Пятроўскі // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 2(49).-С.65-69
|
>5.
| Исследование потенциальных мутагенных свойств препарата "Диомаст-КРС"/Г. А. Востроилова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 3.-С.130-133
|
>6.
| Preventive medicine of A-vitamin and calcium-phosphorus deficiency in broiler chickens/А. Yu. Melnyk [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Ветеринария. Зоотехния. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2022.-С.100-102
|
>7.
| Федотов Д. Н. Морфологическая характеристика яичника перепелок-несушек при профилактике гиповитаминоза Е и селеновой недостаточности/Д. Н. Федотов, В. И. Васютенок, Д. М. Черкас // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2022,N № 1(44).-С.48-51
|
>8.
| Оптимизация норм потребности в кальции, фосфоре, магнии, сере и витамине D для коров голштинской породы молочного скота в периоды сухостоя, новотельности и раздоя/А. И. Саханчук [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.62-71
|
>9.
| Оценка D-витаминного статуса детей г. Гродно в период ковидной инфекции/Т. И. Ровбуть [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.268-272
|
>10.
| Оценка мутагенного действия препарата "Субмастин-КРС"/Г. А. Востроилова [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 4.-С.12-17
|
>11.
| Федотов Д. Н. Влияние биоэлементных препаратов на морфологическую характеристику коркового вещества надпочечников крупного рогатого скота/Д. Н. Федотов, М. П. Кучинский // Экология и животный мир. -Минск, 2022,N № 2.-С.12-17
|
>12.
| Альтернативный метод анализа уровня кальцидиола в сыворотке крови в эпидемиологических исследованиях/В. А. Гуринович [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.209-213
|
>13.
| Микронутриентный статус в предупреждении ковидной инфекции/А. Г. Мойсеенок [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.169-179
|
>14.
| Мониторинг молочных изделий по витаминно-минеральному и аминокислотному составу/И. М. Почицкая [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.24-33
|
>15.
| Репьева Л. А. Витамин A в пыльцевой обножке/Л. А. Репьева // Актуальные вопросы современного пчеловодства. -Минск:Беларуская навука, 2021.-С.59-60
|
>16.
| Определение суммы каротиноидов (β-каротина, лютеина, зеаксантина) и витамина Е в БАД методом высокоэффективной жидкостной хроматографии/Е. В. Андриевская [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.267-274
|
>17.
| Якубова Л. В. Профилактика витамин D-ассоциированных заболеваний у населения республики Беларусь в эпоху COVID-19/Л. В. Якубова, Л. В. Кежун, Ю. И. Белоус // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.340-343
|
>18.
| Анализ содержания витаминов в плодах морошки приземистой (Rubus chamaemorus L.)/Я. Л. Страх [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 1.-С.295-299
|
>19.
| Липосомальная форма β-каротина /И. М. Бушмакина [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 2.-С.77-83
|
>20.
| Мойсеенок А. Г. Рекомендации по достижению оптимальной обеспеченности витамином D различных групп населения/А. Г. Мойсеенок, Ю. З. Максимчик, И. С. Хвесько // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2020. т.Т. 13,N № 2(48).-С.14-20
|
|
|